切换新版>>

MINI论坛 >  发个最近的R56 K&N-CAI-五年进气第一次维护感想

查看 1.3W | 回复 12
发个最近的R56 K&N-CAI-五年进气第一次维护感想
终于绑了电话号码,可以发帖了,可惜物是人非矣。
R56 JCW 已经五年了 每年都有维护,但是进气总嫌麻烦都没有彻底拆过清理。 之前得闲终于迈出这步。因为太脏又是自己一人拆,拍照也不方便,所以照片没有。总得来说买K&N自家的空滤保养套件, 包括一瓶清洗液,一瓶护养油,剩下的就是体力活和时间了。
这六年JCW好像没有什么大问题, 主要就是侧窗无法自动升降, 断断续续修了2年, 终于在出保前修好了。然后现在就是高速有侧窗漏风的响声, 其他就没有大问题了, 其余无异响。前杠铬条里面老化卡扣自己断了4s不给换。还有傻缺4s在有次保养的时候给换了引擎的盖 (大哥MINI废气阀那漏油是正常的啊)结果就是引擎盖上没有了mini标,而且还有个刻印的第三方厂标(原厂是没有的, 但都是同一个供应商的)
总之, 保养了一遍后感觉声音更清脆了, 重新回到了刚刚见到她的时候~
PS: 长途自从有了奔驰 再也不开mini了。 耳朵噪得慌, 就算换了非防爆胎也是一样响。
再PS: MINI 在F系已经被BMW给毁了。

R135

┗╋╋┫

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-21 09:26    IP属地:北京

mini本来就是吵吵闹闹的小车 不适合开长途地 开个街区 赛道什么的 非常合适

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-21 10:05    IP属地:美国

引用 BOBO相君 于 2017-01-21 09:26:13 发表的回复
mini本来就是吵吵闹闹的小车 不适合开长途地 开个街区 赛道什么的 非常合适
我覺得還是小長途合適(1小時路程的高速) 速度表可以拉到底

R135

┗╋╋┫

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-21 13:57    IP属地:重庆

OMG你居然还在开MINI,以为你早换了呢。
“再PS: MINI 在F系已经被BMW给毁了。”
这一句必须highlight啊

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-24 03:44    IP属地:美国

引用 kavensong 于 2017-01-21 13:57:02 发表的回复
OMG你居然还在开MINI,以为你早换了呢。
这一句必须highlight啊
23333333 BMW亡我之心不死。我還是有情懷的~不過確實是換了幾輛開,MINI也賣了好幾次最後都不捨得放手又拿回來了。有段時間就像展車一樣放家裡看。但是別說R56的線條真心好看我又改了進氣,顏色又唯一,又是手動,除了1M我也好像沒有其他候選。

R135

┗╋╋┫

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-24 10:25    IP属地:重庆

引用 humsg 于 2017-01-24 03:44:33 发表的回复
23333333 BMW亡我之心不死。我還是有情懷的~不過確實是換了幾輛開,MINI也賣了好幾次最後都不捨得放手又拿回來了。有段時間就像展車一樣放家裡看。但是別說R56的線條真心好看我又改了進氣,顏色又唯一,又是手動 ...
卖了几次又买回来

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

OMG你居然还在开MINI,以为你早换了呢。+1

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

R135

┗╋╋┫

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 東莞豬農 于 17-01-24 10:36 发表的回复
OMG你居然还在开MINI,以为你早换了呢。+1
大哥你这动画是哪里找的,是美国片里的吗?有出处吗?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

E87我已经卖后悔了!R56我准备当展车了!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...