与心爱的大白鹰各种耍

2.1w+ 浏览
0 评论
IP属地:江西
12017-01-20 20:00IP属地:江西
忙忙碌碌、寻寻觅觅,直到入手英菲QX50,真心觉得出行方便,同时更加方便自己出去玩耍,要不努力work为啥?不就是为了享受更加惬意的人生么!

今天与文艺范儿的大白鹰,共同去小资场所嗨皮一下。前几年天朝文艺圈里,突然多了两个庄,一个是亦庄一个是宋庄。之前我一直把这两个地方混淆,老觉着坐标都在大兴。后来我才晓得只有亦庄在大兴,宋庄在通州,不过好歹我当年也算是北京文艺界的边缘人物,只去过798像话么?不得去高老庄感受一下文艺气息啊,不对不对,是亦庄和宋庄(真感觉就差个高老庄了)宋庄离着我近点,先去宋庄看看(顺便呼吸呼吸新鲜的雾霾)

从Home出发,一直沿着朝阳北路走,走走走左拐再右拐再走走走就差不多到了……离燕郊还有七公里?燕郊?七公里?好像蛮诱人的哦哈哈哈

与心爱的大白鹰各种耍
22017-01-20 20:00IP属地:江西
进庄之前有个很大的标识,SONG ZHUANG OF CHINA!文艺的气息扑朔而来!

与心爱的大白鹰各种耍
32017-01-20 20:00IP属地:江西
房子建的倒确实不一样,但徒有其表啊,内容还是一样

与心爱的大白鹰各种耍
42017-01-20 20:01IP属地:江西
放眼望去,全是这种feel的小楼,不过还是感觉不对,再走走。

与心爱的大白鹰各种耍
52017-01-20 20:01IP属地:江西
感觉有些意思了,红色的…骆驼吗?

与心爱的大白鹰各种耍
62017-01-20 20:01IP属地:江西
这是啥玩意?艺术家够随便的……

与心爱的大白鹰各种耍
72017-01-20 20:01IP属地:江西
一个啥啥啥的工作室,这种建筑还是挺有感觉的,很有设计感。

与心爱的大白鹰各种耍
82017-01-20 20:02IP属地:江西
那附近最独特的了,当时拍的时候觉得很有意思,但现在看有种莫名的恐惧,总感觉那个洞里会蹦出什么东西来。

与心爱的大白鹰各种耍
92017-01-20 20:02IP属地:江西
上一张我的大白鹰和黑洞的合影,有种诡异的感觉。旁边那井盖谁帮忙给偷喽?

与心爱的大白鹰各种耍
102017-01-20 20:03IP属地:江西
逛了半天也没啥好玩有意思的,跟798比还差点。不知道是不是还没发展起来,还是各大艺术家们喜欢这种感觉

与心爱的大白鹰各种耍

溜着溜着碰到一个还没建好或者废弃的楼房,而且还能开进去。我觉得这里挺有艺术气息的!
友情链接 热门经销商 热门信息