切换新版>>

陕西论坛 >  支江平,有人知道吗?是骗子吗

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-10 12:15    IP属地:江西

引用 xbnz 于 2017-01-20 18:42 发表的回复
支江平,有人知道吗?是骗子吗???网上看到说这个人是平民医院,治疗痔疮很好,来陕西问问,有人知道嘛
支教授痔疮膏绝对是骗人的,此人绝对是骗子。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-10 12:20    IP属地:江西

引用 王小胖66 于 2017-01-22 22:07 发表的回复
一个“痔疮”用得着找神医吗?
能称神医吗?绝对是江湖骗医。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-10 12:21    IP属地:江西

引用 xuser11547835 于 2017-02-10 15:31 发表的回复
刚被忽悠过,治了两个月一千五,毛用没有。我是看他承詻无效退款才试试,结果无效时百般抵赖。后来网上仔细一搜,才发现好多被骗的。他就是在百度花钱做的宣传广告,评论好多都是水军。你可以去天涯看看,也有被骗的患者发的帖子。
绝对是骗子。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-10 12:22    IP属地:江西

引用 xuser11547835 于 2017-02-10 15:32 发表的回复
刚被忽悠过,治了两个月一千五,毛用没有。我是看他承詻无效退款才试试,结果无效时百般抵赖。后来网上仔细一搜,才发现好多被骗的。他就是在百度花钱做的宣传广告,评论好多都是水军。你可以去天涯看看,也有被骗的患者发的帖子。
支教授绝对是江湖骗医。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-10 12:39    IP属地:江西

支江平卖的药绝对是骗术。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-28 20:55    IP属地:未知

引用 xbnz 于 2017-02-11 10:47 发表的回复
谢谢!!我的马上去删除他微信了
是真的吗,我也看到了,说治痔疮很好,管用吗,他说俩个月1600多呢,

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-19 11:16    IP属地:广东

引用 xbnz 于 2017-01-23 11:02 发表的回复
你体会不到的痛苦呢
假的,前几天给他们公司招去上班,几十块钱成本的要抱着支教授的名称,在骗人,不要给骗了

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-19 11:19    IP属地:广东

支教授什么痔疮假的,去哪里上过几天班,百度广告推广,刚刚还不知道,每天上班到晚上十多点,特别会忽悠人,问了也不回答,然后农民给骗的比较多,因为他们不懂,所以希望你们别给骗了,几十块钱的成本买到2000左右,痔疮还是别去这些网上买药,去看医院开方,他们新的工作地点都是深圳市宝安区西乡街盐田汇潮科技大厦,2404

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-08 13:45    IP属地:未知

引用 xbnz 于 2017-01-20 18:42 发表的回复
支江平,有人知道吗?是骗子吗???网上看到说这个人是平民医院,治疗痔疮很好,来陕西问问,有人知道嘛
一点作用也没有花了600多,马云龙麝香痔疮膏都比他有用

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-11 20:11    IP属地:山东

引用 xuser11547835 于 2017-02-10 15:32 发表的回复
假的,我被骗了七百,一个月的疗程,一点用没有

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...