切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  就是喜欢你的空间,明锐提车作业!

查看 73.4W | 回复 14
就是喜欢你的空间,明锐提车作业!

细想一下,其实明锐(参数|询价)到我家已经快将近1年的时间了啊,那也就说明了我这作业也已经拖了这么长时间,眼看鸡年马上就要到了,想想不行,这作业再拖,那真的是快变成懒癌晚期了。所以把媳妇平时用的微单给夺了过来,给我的明锐来套作业!而说起我的明锐其实它已经是我的第二辆车了,第一辆车是被老妈淘汰掉的雅力士。

目前这车不知道是在哪位车主手上,那时候从老妈手里刚拿到这车钥匙,就开到家里附近专洗豪车的洗车店给彻底精洗了一遍,288元,价钱都记忆犹新,老板那奇异的眼神,我到现在还记得~~说到雅力士,这车真的挺好,很耐用,保养便宜,空间也还不错,就是动力总成,隔音,配置什么的真的是和现代社会脱节了,而且那时候也是和女友(现在的媳妇)谈婚论嫁,所以就有了要换车的打算!

选车也算是经过层层筛选,最终看中明锐,主要还是空间大,可靠性高(德系品质),不错的动力表现,为何这么说?后文会提到,至于买车的价格嘛,由于我是拿雅力士置换的,所以最终实际裸车多少我也算不清,话说现在新明锐优惠很大啊,买斯柯达的车购置税还是五折,还2年零利率,外加新车的让利,不知道有这事没?求网友证实!

本来想选白色,但是听老爸说白色车身时间长了会变黄,所以索性就直接选了金色,就算变黄也无所谓~~哈哈哈,机智的我!

轮毂的样式,还是挺有运动风的~~车尾的屁股最具辨识度的还是当属这个LED的尾灯,夜间看到,颜值爆棚!

天窗尺寸在这个价位里算是比较大的了,很多车顶配才有天窗。

高清无码细节图来一波,德系车的做工的确没话说,缝隙和钣金的处理都很不错~

充满德味的内饰风格,中控台这边有点乱,各位看客见谅。

四幅方向盘,听说新款换了三幅了,这个设计终于是改掉了,四幅略微显老气。

圆形的仪表盘,显示还是挺直观的。

多媒体系统虽然不是大屏,但功能足够齐全

虽然和雅力士一样是1.6的发动机,但天差地别,明锐的1.6还是非常有力,搭配6at,说实话全油门下去对抗那些小排量带增压的,一点都不虚。换挡逻辑还是很聪明的,所以也比较省油,目前油耗在8不到点,还算ok,主要动力给力就行!

内饰细节,钢琴烤漆工艺的确是可以,很显档次。

别看这些娃娃小,我钓的时候不知道花了多少钱【捂脸】

之前选车的时候就说过了,明锐的空间让我很满意,后排坐三人不挤,而且腿部空间很充裕,个字不是特别大的话,翘个二郎腿还是木有问题的。

除了后排之外就是这个后备箱空间了,掀背式开启的方式,空间非常给力,之前送爸妈去机场,4个行李箱都毫无压力,后排放平之后,50寸电视机或者出去拉货都没问题!上礼拜,我还带着媳妇一起去超市开启疯狂买买买模式(年货),以为都要叫车帮忙拉回去了,最后还是全部塞下,满载而归!

如果说雅力士是我的代步工具,那明锐,可以说是我们家的大帮手了,一年来,为我们家辛勤付出了很多,在此,发帖纪念。最后,对于车有任何问题的,欢迎论坛里的车友留言互动交流~~~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

评分 | 举报

感谢版主,不知道认证多久,已经提交了后台

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

评分 | 举报

引用 水中倒影是你 于 2017-1-20 20:04 发表的回复
感谢版主,不知道认证多久,已经提交了后台
会有专人处理的,等等吧。
迷信爱卡会让你不幸的,利益导向而已。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

评分 | 举报

引用 明明开十年 于 17-01-20 20:08 发表的回复
会有专人处理的,等等吧。
好的 谢谢版主

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-20 21:03    IP属地:山东

欢迎新车友加入爱卡大家庭

斯柯达菏泽车友会欢迎您Q:14033195

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-21 07:46    IP属地:上海

最爱大掀背

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

评分 | 举报

引用 卡咪卡咪 于 17-01-20 21:03 发表的回复
欢迎新车友加入爱卡大家庭
谢谢版主

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

评分 | 举报

引用 水中倒影是你 于 17-01-21 15:08 发表的回复
谢谢版主

斯柯达菏泽车友会欢迎您Q:14033195

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-22 01:12    IP属地:湖北

多少钱提车
集力者,无事不成;众智者,无往不胜。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

评分 | 举报

最美的风景,永远在路上。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...

评分 | 举报