切换新版>>

天津论坛 >  联通又提速了,我已经100M了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-22 02:27    IP属地:天津

有时候楼主还是有点用的

在不违背天地之道的情况下,成为一个自由而快乐的人。这就好比一台戏,优秀的演员明知其假,但却能够比在现实生活中更真实、更自然、更快乐地表达自己,表现自己。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-22 06:11    IP属地:天津

我的50就是免费升级的,还能再升一回吗?

马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 songbn78 于 2017-1-22 06:11 发表的回复
我的50就是免费升级的,还能再升一回吗?
我最初就是25M的

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

怎么办?就说免费升速就行吗?
秦人不暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人也。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

还得跑一趟啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 一车米 于 2017-1-22 21:16 发表的回复
还得跑一趟啊
好多米呀

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

提完也比电信贵

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 gab 于 2017-1-22 22:40 发表的回复
提完也比电信贵
我只看速度,不看价格,长城便宜,你用么

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 静的声音 于 2017-1-22 20:53 发表的回复
怎么办?就说免费升速就行吗?
恩~

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

这次的免费提速,其实应该是去年年底就应该完成的,但是联通就是拖着不给提。其实也不用去营业厅,打10010投诉就行。我就是这么办的,去年年底我曾经打10010咨询过,当时是100M,告诉我年底能提速完成,2017年一月一号就能用200M了,我等到今年年初测速发现还是100M,打10010投诉,要不给我免费升速,要不就给我减网费,告诉接线员我知道你解决不了,给你们领导反应一下。打完电话不到两个小时,主管客服给我回电话,说我给您去催一催,最多24小时就能提速完成,当天晚上再次测速就是200M了。联通就是需要投诉才能有动力。给各位就要升级到百兆和刚刚提到100M的提个醒:光猫和路由的接口必须是千兆接口,链接光猫和路由器的网线最低要是超五类才能跑满联通的100M。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...