切换新版>>

锐腾论坛 >  【Medium Clean纳米玻璃防雾镀膜试用报告】冬日暖阳

查看 1.8W | 回复 11
【Medium Clean纳米玻璃防雾镀膜试用报告】冬日暖阳
来到爱卡其实时间不长,但是爱卡给我带来了不少的欢乐和荣耀,还有惊喜嘿嘿,加入爱卡的锐腾阵营后,无意中发现了一个免费试用的板块,好奇驱使下,申请了几个试用商品,之后就几乎忘记了这个事情。2017年的1月9号,打开论坛一个短信息的改变了的试用命运,呵呵,收到了关于得到试用商品的通知,幸运,幸运。
既然得到了试用商品,就要先了解商品的使用和效果了,自打知道得到试用商品,我就开始满网搜寻其使用效果,和其特有的功能。功夫不负有心人,打开度娘没想到一搜索玻璃防雾剂,尽然有176万条信息,我的天哪。这么多不能逐个看了,就找重要和感兴趣的看吧。当然主要是看看其做什么用,特点是那里。经过2日的仔细查询,总结了以下几点
1、  工作原理 防雾剂采用新一代分散防滴材料以及纳米有机活性剂,经防雾剂处理过的玻璃表面有一层超亲水纳米膜,使雾汽与之接触后成低冰点混合物,从而防止结雾。
2、  用途 l  内用防雾:当雨天、雾天、冷天,汽车挡风玻璃内面产生凝雾时,用干净毛巾、纸巾醮取本品均匀地擦拭凝雾产生处,即可起防雾作用;
l  有效清除汽车挡风玻璃上的污垢,油垢,使挡风玻璃明亮如新,提高清晰度,对行车安全有莫大的帮助;
l  车镜防水膜:雨天玻璃会形成水滴,特别是倒车镜,水滴形成后导致司机视线不良,对安全行车构成威胁。这时用干净毛巾、纸巾醮取本品用力均匀地擦拭水滴形成处,(正在下雨时不需要冲洗)雨水会变成水膜,均匀地在玻璃上流下来,车镜明亮晰司机视线良好,行车就安全;
3、  性能特点 l  具有强力的去污性能,神效清洁;
l  优异的防雾效果、明亮效果,玻璃透明度高,提高安全行车系数;
l  水性材料,环保清洁;
l  玻璃表面不易吸附灰尘,性能安全稳定。
l  携带方便,使用简单;
呵呵专业吧,综上所述,玻璃防雾剂首先是充分提高驾驶安全的必要商品,大部分开车的朋友们应该都遇上过开着车,一开暖风或者夏天雨后开冷风或者暖风,前挡风玻璃大面积起雾,看不清车外的公路,尤其是夜间更加为危险,之前我想过各种办法例如稀释了洗涤灵涂抹上面,用洗衣粉,洗衣液清洗玻璃,效果都不是很理解。网上卖的品种也超多,但是质量参差不齐,也试验过几种,为了社会的安定团结这里就不说具体效果不好的品牌了。呵呵
废话不多少说了,还是说说我们这个Medium Clean纳米级的玻璃防雾剂吧。按照试用申请网页上的说明,按部就班的进行了一遍擦拭工作(下面随图介绍擦拭)施工的整个过程并不费劲,不算清洗车辆,光镀膜的过程也就20来分钟,还是因为寒冷动作慢的多。擦拭完发现他的另一个功效就是清洗了玻璃,而且感觉透度增加了,可能是我心理作用吧,呵呵,反正是操作简单的很。其实下面要说的才是最关键的,喷涂完本想就写试用报告的,但是想了想这样根本没有试用的感受,只是一个喷涂的过程。所以特意今天才来写这个报告,主要原因是昨天去接闺女拉着老公,车上人多,为了躲避拥堵我们从四惠桥转向去了五环,拐过来就傻眼了,完全堵死了,静下来感觉有点冷了,打开了暖风本身这个时候后窗户就起雾了,然后前挡风玻璃一点雾气都没有,暖风打开后后窗户马上雾气一下就起来了,这个时候前挡风稍微有一点雾气,但是不影响开车,还有个问题就是副驾驶那边我喷涂的很少,所以至此发现这个Medium Clean玻璃防雾膜是相当有效果的,剩下就看喷一次能用多久了。
这里必须赞一下,等这瓶用完了,估计不买都没法开车了,哈哈哈。不过呢只要是为了安全的钱我花起来还是不含糊的。
下面看图分解,希望我的这个报告能给车友们提供一些帮助。

嘿嘿这个不用多说,就是收到包裹后小有激动,这里透漏一下,其实包裹拍照的时候已经打开了,哪有时间等待拍照呀,急不可耐呀,嘿嘿,只是我的习惯好,从来都是从后面拆封,保留着快递单子在上面。

打开了,就先来个商品靓照吧,中文标识看上去很高大尚,但是这个时候我还是没弄清,到底是纯进口的还是国产呢,不过哪里产的不重要,重要的是免费,呵呵,免费吗也要负责,所以我很认真负责的写了这份试用报告。

别小看这款类似海绵的物体,擦拭清洁过程中很重要哦,他的特点,能够涂抹均匀液体且不吸水,所以使用起来很方便。

本着负责的态度,涂抹之前先清洁车辆,小伙子擦的很认真哦。

接着清洁中

马上结账了,才发现,擦车涨价了,要我30大元呀,好心疼,想想大冬天的人家也不容易,也就没废话交钱走人,不过真心话,这里不会再来了,不是钱的问题,是擦的不让我满意,整个一糊弄。哎!!!!!!这是第一次来也是最后一次来这里。

到家就开始喷涂其实挺着急看效果的,毕竟之前实验多种方法和产品都不是很满意。

整个玻璃喷完后,开始用这块神奇的小海绵了,别看,每他真不成,有他涂匀整个窗户事半功倍呀。

嘿嘿,基本已经涂匀了,嘿嘿,别误会,这是相片效果的问题,其实涂抹的很均匀的,加之拍这个相片的时候这道工序还没有完工,但是死活找不到那个相片了,估计是效果看不出来了吧,总之这个还有涂抹的效果就用它了吧。

最后一项就是用试用片提供的一块蓝色的百洁布擦拭干净玻璃表面的液体,这里有个小插曲都涂抹均匀后我突然想起忘记需要停留多久了,比较郁闷,后来现看的瓶装上的中文说明,貌似不用等直接擦拭干净就可以了,为了保险起见,我还等了大约10分钟,才开始清洁表面的液体。清洁过程比其他过程累呀,呵呵,

接着清洁,这个想偷懒都不成

功夫不负有心人,看看清洁完了说实话看上去感觉比过去透明度高了的感觉,不知道是我的感觉呢,还是真的增加了透度。反正往外看清晰多了。

来张前景特写,貌似啥也看不出来是吧,呵呵

看不出来也嘚瑟,必须嘚瑟,哈哈哈

再来一张远景的接着嘚瑟,这事必须嘚瑟,哈哈哈

侧面在拍摄一张,不过这么看透度是高了,应该是真实的增加了透度。

从里往外再来一张,效果非常不一般的:)

这个时候想起反光镜也是爱起雾气的,也喷点,反正只能增加安全效果,为了安全可以浪费一点:)

刚才室内玻璃,现在是反光镜了。

说了半天最关键的来了,这张是行驶中侧面没有喷涂防雾剂的玻璃效果,看下张,你会惊奇的。呵呵

这是前挡风玻璃,喷完防雾剂的效果,侧面的雾气已经看不清外面了,这里看看跟啥事都没有是的,效果不错,不错。

介绍完了,涂抹过程和效果,那就给产品来几张靓照吧,一直没怎么发产品图片

纯英文商标,看着高大尚呀,哈哈哈

中文标示

正品特写。

顶部特写
希望我的试用报告能给车友们带来真实的感受。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我的沙发!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

小年快乐
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-20 13:24    IP属地:北京

观摩学习

我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

好作业
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

效果不错
CQ CQ CQ,This is Bravo Golf 1 Sierra Yankee Papa,Calling CQ and standing by......

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

羡慕、嫉妒中、、、、、、、、、、、、、、、

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-21 08:05    IP属地:陕西

梦想行遍天下

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...