切换新版>>

飞度论坛 >  向大家求助了!!!

待解决

查看 7440 | 回复 7

向大家求助了!!!

问题描述

谁知道06年飞度(参数|询价)A组的高压线圈是前排还是后排?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser11510541 于 2017-1-20 10:00 发表的回复
谁知道06年飞度A组的高压线圈是前排还是后排?
飞度高压线圈还分AB组的吗,没听说过,只知道1.3和1.5排量是有些不同的,1.3的前排是比较长一些的,后排和1.5的一样,短一点就这些。可惜这台电脑没照片(家里的电脑有),晚上发给你看看。这就是1.5排量的,你的1.3就是后排的,可能就是所谓的B组吧。

诚信+守信=做人的标准

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 深圳1代飞度 于 17-01-20 10:20 发表的回复
飞度高压线圈还分AB组的吗,没听说过,只知道1.3和1.5排量是有些不同的,1.3的前排是比较长一些的,后排和1.5的一样,短一点就这些。可惜这台电脑没照片(家里的电脑有),晚上发给你看看。
因为高压包分前排4个和后排4个,所以不知A组是前排还是后排  

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

那你的是1.3排量的啦,你管它A组是前排还是后排,我已经说得很清楚啦,前后的事不一样的,你要是买,和卖家说自然就知。
诚信+守信=做人的标准

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 深圳1代飞度 于 17-01-20 10:35 发表的回复
那你的是1.3排量的啦,你管它A组是前排还是后排,我已经说得很清楚啦,前后的事不一样的,你要是买,和卖家说自然就知。
我的是1.3的,哪你意思是叫我8个高压包全部都换吗?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 xuser11510541 于 2017-1-20 11:42 发表的回复
我的是1.3的,哪你意思是叫我8个高压包全部都换吗?
拜托,我没有这样说过,我已经说的很清楚啦,你要是还不懂或是不理解,就叫修车店修吧!唉!我再说一次,拆啦看有没有比较明显坏的,或是各买前后一个或2个,换上开,有改善的就是坏的(判断法,麻烦但准确),如果舍得花钱,你可以买8个的。(旧的后面4个可以送我,我可以修复,呵呵)。
诚信+守信=做人的标准

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

天气情朗心情靓

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...