切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  NO'5 帕杰罗劲畅改百路驰KO2轮胎、MVF轮毂,装车作业

0值甩泥严重不

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 zbcyf401 于 17-02-08 17:20 发表的回复
0值甩泥严重不
不严重啊,只要不是负值就没问题~
明知这是一场重伤害,你会不会来

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 再见优乐美 于 17-02-08 22:51 发表的回复
那挺好。负值带来的弊端太多。0值估计是极限了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 再见优乐美 于 17-02-08 22:51 发表的回复
还有个问题,我看到你写还需要买一套螺母是什么意思?原车的螺丝这些不能用吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 zbcyf401 于 17-02-09 09:30 发表的回复
还有个问题,我看到你写还需要买一套螺母是什么意思?原车的螺丝这些不能用吗?
原车的螺母新圈用不了,因为原车的螺母有个特别大的垫片,新圈孔太小  下不去的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 再见优乐美 于 17-02-10 00:16 发表的回复
原车的螺母新圈用不了,因为原车的螺母有个特别大的垫片,新圈孔太小  下不去的
原来如此,谢谢了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 再见优乐美 于 2017-1-27 12:45 AM 发表的回复
我觉得也是,毕竟劲畅达不到轻卡的重量,所以我四个轮胎2.6,身边的朋友也都说2.5就够
原车的KO2 楼主  你的轮毂多少钱一个可以PM下?还有重量呢跟原车比?你这看着确实比较协调

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 tricolour 于 17-02-11 23:22 发表的回复
原车的KO2 楼主  你的轮毂多少钱一个可以PM下?还有重量呢跟原车比?你这看着确实比较协调
...
我这个圈大概900左右一个,秒杀原厂圈好几条街啊   哈哈

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 再见优乐美 于 2017-2-11 11:39 PM 发表的回复
我这个圈大概900左右一个,秒杀原厂圈好几条街啊   哈哈
某宝什么店买?900会不会高仿的?轮毂最怕质量不行 出人命的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 tricolour 于 17-02-11 23:41 发表的回复
某宝什么店买?900会不会高仿的?轮毂最怕质量不行 出人命的
MVF这个牌子和雅泛迪一个性质,一个档次,懂了吧~

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...