切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  NO'1 帕杰罗劲畅改澳洲OME避震升高2寸套件,装车作业

查看 11.6W | 回复 45
NO'1 帕杰罗劲畅改澳洲OME避震升高2寸套件,装车作业
车子是2015年十月提回来的,一直只是限号替换着上下班代步。纯素车,一年跑了有1万多公里。也一直没想着去折腾这个车,由于身边朋友有劲畅、LC120、牧马人(参数|询价)等车型(均已改装)平时朋友圈看着他们出去穿越的照片视频,心里痒痒的。通过潜水学习,和身边的朋友讨论交谈后,脑子里大概有了对车子未来的一个样子,和预算。找了一间不错的改装厂,订货,开整。
本次作业是升级澳洲OME避震2寸升高套装,希望老玩家多多指点,新人一起研究交流。
之所以选择OME是因为品牌影响力吧,下面的视频让我更加坚信了自己的选择!义无反顾的选择了OME!

OME毕竟是ARB旗下的产品,再加上身边的朋友四五台车用的都是OME。关键的一点是,便宜啊!KING和FOX那级别的货实在是消费不起...慢慢来吧

接到电话说东西都到了,可以过来施工了。到了厂子以后避震已经在等着我了,顿时心里美美的。
发现有掉漆现象,询问后得知是由于运输原因造成的,看了一下库房里另外两套新的,也都多多少少有磕碰,就这样吧,反正车底下也看不见
弹簧直接选择的是前后中載簧,为了以后的ARB大牛栏和澳洲“驴”牌副油箱做准备。加上满载满油,行李等 中载簧够用了。
和原车弹簧对比一下,粗细差不多,但是明显感觉多了一圈,可能就是这一圈 升高了2寸吧。
接下来就是拆原车避震塔顶,换到OME上,技师手法熟练,细节把握的很好,润滑做的也很到位,很快便搞定。
笔直笔直的,没有出现错位偏离等情况。

前避震装塔顶的同时,后避震也已经安装完毕,两组技师比赛的节奏嘛?
升高2寸,同时也更换了后面的止推杆。具体原理不懂,但是人家让换就换吧...说实心儿的踏实。
同时更换了原车的后平衡杆胶套,换了一套这种进口的蓝色的,说是比较硬。

不知道为什么上了架子,人家说差的不是特别多,基本上不用调,调也是稍微调调。我也是醉了.....
由于车子在厂子施工了两天,所以最后全部改完后才去做的四轮定位,别的部位我会陆续发帖。

这是OME 2寸套件配百路驰KO2全地形265/75/16胎的装车效果,比原车升高了不少效果我很满意。
明知这是一场重伤害,你会不会来

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-19 13:34    IP属地:河北

牛掰

梨园文玩

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 铜锤花脸1661 于 17-01-19 13:34 发表的回复
牛掰
谢谢~

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-22 00:23    IP属地:新疆

减震咋样,我也要换

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

减震咋样,麻烦楼主讲讲感受

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

哥们问问,你做了传动轴打黄油保养了吗?
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 晓征 于 17-01-24 15:02 发表的回复
哥们问问,你做了传动轴打黄油保养了吗?
恩 前后都打了点

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 sw678 于 17-01-23 11:06 发表的回复
减震咋样,麻烦楼主讲讲感受
比原车肯定好啊,因为上的中载簧,所以感觉很跳。高度提升了不少,但是随着弹簧的衰退,高度会往下再降降。其实这个价位的避震都一样,要是真追求性能,肯定KING或者FOX了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-13 00:47    IP属地:河北

你今天是不是从八里庄自西向东,中午左右

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...