切换新版>>

马自达2论坛 >  不再纠结!鞋子合不合脚只有自己知道!试用机油添加剂

手动挡比较考验技术,但乐趣比较多

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-02 15:43    IP属地:四川

这过完年大家都过的如何嘛 我年前买了一瓶来用 还是可以的嘛 油耗减少很显著啊 前几天去自驾游 给我省了不少油. 今天特地来还下愿!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-14 11:15    IP属地:四川

我听说这个产品有点可以的嘛 在很多汽车杂志上都有专业的检测证明 还不错的嘛 想去买来试一试 哪里可以购买呢?哪位大大跟我说一下?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-15 10:20    IP属地:四川

引用 runtoyou 于 2017-02-14 11:15 发表的回复
我听说这个产品有点可以的嘛 在很多汽车杂志上都有专业的检测证明 还不错的嘛 想去买来试一试 哪里可以购买呢?哪位大大跟我说一下?
听说是不错 我在淘宝上搜索到过 但没用过 有点担心不晓得咋样效果

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-16 10:16    IP属地:四川

引用 helencat 于 2017-02-15 10:20 发表的回复
听说是不错 我在淘宝上搜索到过 但没用过 有点担心不晓得咋样效果
我已经用过了 效用还是不错的 我听到101.7交广台都在播的嘛 买了之后用了感觉还不错 现在省油没啥子感觉但是动力提升不错

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-22 11:32    IP属地:四川

引用 lghk2000 于 2017-02-16 10:16 发表的回复
我已经用过了 效用还是不错的 我听到101.7交广台都在播的嘛 买了之后用了感觉还不错 现在省油没啥子感觉但是动力提升不错
我今天还是听到了 还听到了 碳无敌 是不是同一款产品哦?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-27 13:00    IP属地:四川

引用 wmzhang 于 2017-02-22 11:32 发表的回复
我今天还是听到了 还听到了 碳无敌 是不是同一款产品哦?
不是同一款产品 我都买了一瓶今天 明天到货 到时候跟大家分享我的成果!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-27 13:06    IP属地:贵州

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-27 13:07    IP属地:贵州

在哪里可以买到?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 guangsha 于 2017-1-21 10:52 发表的回复
有点点广告嫌疑哦!
是不是广告,试试就知道了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...