切换新版>>

北京论坛 >  张家口“收房”感叹房地产的疯狂

楼主2小时到张家口?请问你是住八达岭吗?蒙人呢?软文?

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 药匣子 于 2017-1-19 09:31 发表的回复
楼主2小时到张家口?请问你是住八达岭吗?蒙人呢?软文?
你自己试试早上7点出发
东四环燕莎出发

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 药匣子 于 2017-1-19 09:29 发表的回复
你可以试试,有人接盘么
试过了

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

楼主这是哪个小区?10000在现在的张家口市区不算贵。
但是从燕莎奥莱,不超速不堵车2个小时够呛能到小区,2个半小时差不多

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

引用 碎影心情 于 2017-1-19 09:39 发表的回复
楼主这是哪个小区?10000在现在的张家口市区不算贵。
但是从燕莎奥莱,不超速不堵车2个小时够呛能到小区,2个半小时差不多
确实不贵   桥东区最贵的18000
我说的是燕莎,东三环燕莎桥   东四环东风北桥

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

看看。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-19 09:44    IP属地:北京

怀来才疯狂,县域都限购了,非当地居住就业纳税不能买。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-19 09:45    IP属地:山东

张家口挺好

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-19 09:47    IP属地:北京

引用 东哥765 于 2017-01-19 09:21 发表的回复
夏天每个周末出京  到八达岭都是蜗牛速度
夏天不能走八高,可以走辅路或门头沟镇边城。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

引用 锐锋h2j 于 17-01-19 08:39 发表的回复
最佳或成最大赢家?其实滑雪之类的度假为什么要买房?买个房车到处旅游度假岂不更划算?
房车一年跌20%,房子一年涨20%。差别很大。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...