切换新版>>

金杯海狮论坛 >  还好不是小海狮的责任~~

查看 1.3W | 回复 14
还好不是小海狮的责任~~
这两天法拉利和小海狮(参数|询价)相撞的事情真的是越来越火,明明就是法拉利闯黄灯撞了小海狮,还不想承认,真的为咱们小海狮的车友抱不平,虽然法拉利你确实损失比较大安全气囊弹出来了,轮毂也坏了。但是咱们小海狮车友的车子也受伤了呀,虽然是轻伤但也要花钱修呀,况且法拉利几百万的跑车来撞个面包车都没撞赢,我该说是法拉利质量差呢还是小海狮皮太硬呢?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

小海狮面包车后硬实啊!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

法拉利怎么可能质量差?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

还好不是小海狮面包车的全责任,呵呵!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

庆幸不是海师的责任啊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

小海狮是国产车中的良心之作啊,哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

就是就是,我也觉得这个法拉利车主强词夺理

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

要是是海师的责任,那他责任可就大了,陪都陪不起。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

法拉利硬是没撞赢小海狮

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

当然是我们小海狮皮太硬咯,面包车中安全之王!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...