切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  奥迪A4L是同级最省油的了

查看 1.3W | 回复 5
奥迪A4L是同级最省油的了
        奥迪A4L(参数|询价)当前里程:5000 公里 裸车价:30.25万 开了一段时间,有点小的感受。首先奥迪的车感觉很好驾驶,开着可以说是惬意,享受,原来我开车全是大脚油门,档档红线啊!没想到原来开车可以这么享受平顺的加速,稳健的步伐,这就是我要的车,    估计是我从小家里就有车,对车也没有那么多新鲜感 认为车就是工具 是工具就的让我槽不好造的车不是好工具。真的的觉得是有了它是超值的,很满意的,也是很喜欢,特别棒!
油耗:
没的说,小4是同级最省油的了,我上下班一般是6.2左右,我个人是很满意的。
外观:
外观无话可说了,已经到达了设计的一个峰位,扎实而锋利、稳重而不失潇洒。
内饰:
做工精致,科技感很强,手感也好了很多,也美观了,我个人是真的很喜欢。
空间:
空间还算比较满意的,后排座位空间也蛮大的,个人感觉够用了,我就上下班,反正够用就行。
动力:
正常开的时候就可以感觉到这个车很有力量,尤其是起步的时候,轻踩油门都会有推背感,更别说稍微猛一点的加速了。
操控:
转向比较稳,也比较灵,刹车和油门都是轻点既有,手感也是很好,非常满意的。
配置:
配置是我一直都很关注的,尤其是安全配置,我是特别满意的,感觉是很超值的。
性价比:
性价比是很高的,我是很满意的,也是出乎了我的预想的,给了我很大的惊喜。
舒适度:
舒适度很好,很平顺,很稳,座椅也是很舒服,家里人坐起来感觉很不错。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-18 21:07    IP属地:上海

调教不一样!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-18 22:07    IP属地:河南

引用 学艺ahiuy 于 2017-01-18 16:36:49 发表的回复
奥迪A4L当前里程:5000 公里 裸车价:30.25万 开了一段时间,有点小的感受。首先奥迪的车感觉很好驾驶,开着可以说是惬意,享受,原来我开车全是大脚油门,档档红线啊!没想到原来开车可以这么享受平顺的 ......
那是 机油也省

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...