切换新版>>

尚酷论坛 >  路遇911S,友好同跑

查看 1.8W | 回复 6
路遇911S,友好同跑
很多年没发过贴了,今天遇到一事,一吐为快。高架上照常行驶,略快(有点事),远远看见一台911s,白色,尾翼开着,超了过去(无任何开快的意思)。然后发现后视镜911s接近了,听到了除了自己排气之外的他的排气声了。不自觉的加了油门,到前面的龙门架(探头)前一脚刹下来,80过,911s晚刹一点,超在了前面(真心希望他不要被拍)。然后911s的路线选的不是太好,然后这边正好有连续S超车的空隙,然后我就一路油门了。准备下高架排队中,911s开在我的左侧道(走另一个方向的),按了下喇叭,我转过头,看到他,我也回了个。心情一下子好了很多,回想起七八年前遇上的WRX那次(那时我开的是改装的206),都是有素质的同道,开心啊!也祝群里各位天天心情好!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

还行

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

车泰科技

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-30 11:24    IP属地:山东

高速满载和奔驰小跑跑了一段距离,R中段加速吃力。明显跟不上节奏。可能我太肉

潜水艇

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-02 10:49    IP属地:上海

和谐社会,就应该这样

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...