搜索

回复:19  查看:17512  

悦动论坛 > 再补个作业--加装内置式胎压监测

本主题由 运三 于 2017-01-19 08:37 加入精华 
闪铜悦动

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 5038 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
再补个作业--加装内置式胎压监测

这个话说还真的够久远了,快一年了..........
买车后,各种新闻各种广告的轰炸下,一直在想到底要不要加装个胎压监测的。终于下面的东西让我下定了决心,装~!

2016年1月,是的,我没打错,是16年的事情了........16年1月4日元旦后上班的第一天,离公司还有不到1公里的位置,中招了...16年头奖

扎得我好痛,想着马上春节还要开着我的悦动回老家,来回500公里,跑高速啊,装个东西安慰安慰自己壮壮胆吧。毕竟这个洞,扎得有点大.....
然后就开始各种比较,在内置和外置的选择上,我到没怎么犹豫就选择了内置的,我就想着不会被偷
然后就是各个牌子型号的选择了,那真是眼花缭乱啊,所以一直看到2016年2月初快过年了,才在某东的车品活动中,下单了。同时也因为快过年了,所以我安装的时候多掏了70块!厂家有优惠安装的活动,4个胎包动平衡,在其合作店面搞只要60大洋就能搞定,我买的时候因为临近春节,所以这个活动暂停了,我买来就是春节用的,所以不可能等到年后,于是就自己去找地方安装了,把家附近的3.4家店逛了一圈,找到一家最便宜的130帮我搞4条胎(包动平衡),最离谱的一家开价130一条胎 ,谈好价钱后去安装的时候发现我找的这家还刚好就是厂家的合作店铺,那就更安心了,之前还担心师傅会不会瞎弄呢。
下面开始图片模式,为了避免广告嫌疑,凡有LOGO的图片都P过的,我只能说相比于靠锁具发家的某牌子,我买的这家性价比更高。

这是除去塑料袋后的包装样子,二维码忘P了,我真不是广告.............

打开后,还有个盒子

打开白色盒子后的全家福,不算全家福,有两个在下面的没掏出来拍全套

动工图,一开始是两个师傅一起搞的,一个拆,一个装,不过搞好一个后,其中一个师傅被熟客喊走去换机油去了

师傅在拆胎

这是两个补丁胎,116那个就是文章开头被扎的那个,左后还是右后想不起来了,我应该是3个补丁胎的,拍的时候有一个已经装好在车上了

搞好一个后,就剩一个师傅在搞,我的车子是下图这样子的,三点支撑

拆气嘴的时候没有拍照,下面是在安装了

装好的样子

动平衡

车内的显示器,这是刚到公司拍,跑了15公里后的数值

来张远景,不到千元的手机拍的照片,大家凑合看

好,完工,买的时候是和下面的这个充气泵一齐买的,当时某东的活动是两件八折还是八五折,忘了,两件东西一共是583.3元。一开始看中的不是这款泵的,不过在我犹豫了一个小时后下单的时候看中的那款数显预设的没货了

下面这个小东东是胎压监测送的,不关泵的事,单买胎压也送的。很少用,跑长途我才会插上去,跑完就拔下来....

最后的最后,下面是16年3月份的时候在老马家买的,活动价69块两幅,也不知道划不划算。5,6月份左右装车上去的,用了半年多,我的使用体验不算好,干净嘛一般般,但是声音好大,不知和安装有没有关系。副驾那条,顶端固定的不知什么时候甩走了,刮着刮着胶条跑出来了,用这个牌子的其他车友不知用的如何,我是不打算继续用这个牌子的了

如 何 设 置 签 名?
  [每日热点]:【新车作业】经典又沉稳 “顺回”二手普拉多很满意

加关注 | 发短消息

钻石元老

财产: 3022327 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
再有漏气或被扎,就一目了然了。

[每日热点]:【新车作业】爱妻支持我的梦 思前想后选进口奥迪A3
运三
悦动论坛

加关注 | 发短消息

版主

财产: 133147 爱卡币

明天设精

[每日热点]:【新车作业】守得云开见月明 购帝豪GS满足家庭需求
lyn9102

加关注 | 发短消息

钻石元老

财产: 1052596 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
好大一块铁

[每日热点]:【新车作业】外观拉风不低调 迎Giulia回家惊艳四方
闪铜悦动

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 5038 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币

引用 运三 于 2017-1-18 21:10 发表的回复
明天设精

谢谢运版。两精了

如 何 设 置 签 名?
  [每日热点]:【爱车生活】风雨同舟不掉链 科雷傲伴我同行游四海
revere98
逐鹿中原

加关注 | 发短消息

白银元老

财产: 38817 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
常跑高速用处很大

[每日热点]:【酷车实拍】人车合一显自信 心系幻速S6彰显兄弟情
铜都风影

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 2901 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
我感觉 胎压监测这个东西 是心理安慰大于 实际作用。
开车最重要的还是要眼观六路耳听八方,遇到坑啊,路面杂物最好减速,安全的情况下绕过去。这些路面也是最容易把轮胎破坏的。
但是安装了总比没有好,感觉这个还是太贵了!

[每日热点]:【改装美容】意外得到“好伴侣” 夏朗安装拖车线束
一印一步

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 113950 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】漂亮很“吸睛” 英朗XT换装不锈钢尾喉
diy5d

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 5112 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
常跑高速用处很大

日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?
拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。
  [每日热点]:【保养维护】亲上阵不被“宰” 新蒙迪欧更换后视镜
随风奔跑!
xuser7537385

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 26575 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】内心躁动冲动一把 吉姆尼再次“进化”