切换新版>>

凌派论坛 >  凌派年终用车总结,表彰一下过去一年的功劳

查看 2.6W | 回复 7
凌派年终用车总结,表彰一下过去一年的功劳
楼主最近被年终报告虐的够呛,秉承虐虐更健康的主旨,给凌派(参数|询价)也来个年终用车总结吧!其实凌派是去年春节之后才买的,所以准确来说算不上一整年,但这近一年里凌派贡献还是相当大的,所以发个帖子表彰一下。
这一年来,凌派成为了我的代步车,从此不再需要上班高峰期挤公交了;放假开着凌派和女友去过附近几个小有名气的景点,过了几把自驾游的瘾,还开着凌派去北京出过一次差。小毛病是没有的,首保过后油耗就降到6个油了,对于1.8排量的车来说算是比较争气的吧。CVT无级变速箱还是挺给力的,红绿灯起步很快,推背感妥妥的。高速上了120提速稍微有点肉,不过不要紧,咱不飙车,而且测过了定速100真的超级省油,哈哈哈。啰嗦了这么多可能各位看厌了吧,下面放毒提神!
先来个全身照!

用一个什么词来总结凌派,想了很久最后想到的还是一个有点一般但很贴切的词——内外兼修。外指的当然是凌派时尚帅气的外观了,但凌派也是很有内涵的!

人称小雅阁(参数|询价)的凌派,也有着让人过目不忘的沉稳大气的外观。不过我最喜欢的还是这两道腰线,非常的动感。

前脸很有雅阁的感觉。

带有加热功能的后视镜,雨雾天气很管用。

16寸旋风轮毂,嫌过它小,看在这么好看的份上就原谅它了。

LED的近光灯和卤素的远光灯。

凌派车厢空间比同级车要大一些,驾驶座坐着不会憋屈。

仿皮座椅,虽然不是真皮但舒适感差别不大。

乘坐空间对于身高175的我来说绰绰有余。

经测试,后排是可以轻松坐下3个人的,不过平时很少有机会坐满五个人。

设计贴心的储物格。

后备箱相当的大,而且储物格也挺多的,本田的MM理念还挺给力的。

为了丰富的配置上的顶配。

中控彩屏。

电动车窗,非常通透。

真皮方向盘。

夜幕悄悄来临,亮灯看看!

LED大眼还是很炯炯有神的!
今年的凌派年度用车总结就先写到这吧,我们还会有第二年、第三年、第四年……长长久久!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

長長久久,新年愉快
三菱劲炫论坛欢迎您
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-20 10:06    IP属地:湖北

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-21 12:17    IP属地:河北

看看
哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-01 09:26    IP属地:辽宁

天苍苍野茫茫,遍地不见大绵羊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-02 00:24    IP属地:广东

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-05 06:08    IP属地:内蒙古

我笑故我在

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-07 13:03    IP属地:北京

楼主,语音功能好用吗?加装胎压监测了吗

道可道--非常道

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...