切换新版>>

中转站 >  红包 非年终奖

我就知道楼主今天要来得晒一支大阳烛就把楼主从108层地狱拉到88层地狱了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 molibbs 于 17-01-18 14:43 发表的回复
我就知道楼主今天要来得晒一支大阳烛就把楼主从108层地狱拉到88层地狱了。
又不是我的!
你是想喷  结果喷的不对啊

凡所有相    皆是虚妄    若见诸相非相    即见如来
一切有为法  如梦幻泡影  如露亦如电      应作如是观

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 SSXYK 于 2017-1-18 14:44 发表的回复
又不是我的!
你是想喷  结果喷的不对啊
我又没喷,过年心宽些。别草木皆兵。楼主走过的路我又不是没走过。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 molibbs 于 17-01-18 14:45 发表的回复
我又没喷,过年心宽些。别草木皆兵。楼主走过的路我又不是没走过。
那你怎么知道我今天得瑟?我又得瑟什么了?

凡所有相    皆是虚妄    若见诸相非相    即见如来
一切有为法  如梦幻泡影  如露亦如电      应作如是观

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 molibbs 于 17-01-18 14:43 发表的回复
10号空仓到17号买入股票  大跌与我没关系的哈    资金距离历史最高资金不到一个点的损失了   这才叫得瑟
为何10号空仓一直到17号   这个一般人是理解不了和想不明白的哈
这个10号买入一次后就没有买入过  一直等到17号才开始买入   中间的大跌基本都是躲过去的   16集合竞价卖的是新股与10号买入的无关哈

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

10号买入很明显是轻仓
17号的买入是重仓
今天调仓换股 仓位又降下来
有点眼力见的能看明白仓位的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-18 15:55    IP属地:广东

路过

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

己所不欲,勿施于人!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 molibbs 于 2017-1-18 14:43 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 SSXYK 于 2017-1-18 15:10 发表的回复
10号空仓到17号买入股票  大跌与我没关系的哈    资金距离历史最高资金不到一个点的损失了   这才叫得瑟
为何10号空仓一直到17号   这个一般人是理解不了和想不明白的哈
...

思想的武器,行动的力量~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...