切换新版>>

朗行论坛 >  我的朗行体验记

查看 7449 | 回复 11
我的朗行体验记
8月的时候决定要把家里的车换了,之后就一直在看车,车看了不少,有十几辆吧,也都各有优势,眼睛都看花了,也一直没定下来到底换什么车。还是身边的朋友好多都推荐要买车就买大众车,就听了大家的意见,其实我到是没怎么纠结,大众的品质、品牌、服务都在哪里,去4S店最终选定了朗行,不仅可以自驾游,平时上下班也能用的到。朗行到家的时间快小半年了,倒是越来越喜欢,很多都是在使用中才发现它的各种好处。
先晒一张朗行的靓照吧,仔细看看,的确耐看。

前脸是大众家族的经典设计,怎么看都顺眼,车头显得很宽,侧面线条流畅,两厢的造型干脆简练,轮毂也是自己喜欢的风格。车尾有点奥迪A3 Sportback(参数|询价)设计感,作为两厢车,那是相当性感。
     内在风格,楼主也很喜欢,中控台简洁明了,大面积的银色装饰很显眼。细节的地方也有很多的镀铬装饰,方向盘手感很不错,座椅也很舒服。全黑的风格,非常适合楼主目前状态,有点运动,还有点稳重。

操作方面,方向盘路面回款及时,路面情况能清晰感知。方向盘指哪转哪。悬挂较硬,不过是家用车,个人不提倡超速,安全首位。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

挣个米

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-18 19:27    IP属地:福建

很漂亮

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

质量过硬,一直就是我喜欢的唯一理由

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

好吧,我承认我羡慕了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

设计很漂亮

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我爱的,不仅因为我眼光独特,而是你的魅力。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

文章真的非常仔细啊  很是精彩啊

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

车子我是很看好的,因为他们的做工是非常的精细的。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

外观大气上档次,越来是越迷人了,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...