2012年珍藏板车怒改独立悬挂-赐予我独立的勇气,我是小胖熊

4.7w+ 浏览
128 评论
IP属地:福建
12017-01-17 22:17IP属地:广东
2012年12月,经过3个月的等待,我得到了这辆限量版的灰色速腾(参数|询价),刚开始,

它是这样的-

2012年珍藏板车怒改独立悬挂-赐予我独立的勇气,我是小胖熊

这样的-

各种美。。各种激动。。

虽然知道小灰灰是辆板车,但是我并没嫌弃它

依然组织过车友活动。。

现场是这样的-

得到过这样精致的爱卡标-

可是突然有一天,小灰灰有了不好的传言

它的后轴有出现断裂的情况

然后这种不好的情况开始增多

一时人心惶惶,各地英雄好汉揭竿而起

到处求公道

一汽大众公司默默的把2014年6月之后的速腾换上了独立悬挂

而对于限量版的板车们给出了不负责任的承诺和不负责任的召回

召回是这样的

别小看这个钢板,它有多种用途,详见一汽大众不要脸的各种解释

国家质检总局也给出了板车速腾存在缺陷 ,衬板不能解决问题的结论

一汽大众这个强大的企业用它强大而又不要脸不负责任的公关能力

在中国市场进行一次召回,给车主们打个补丁,给三次基础保养

在国外确实更换独立悬挂。

群里的小伙伴们各显神通 开始对板车进行现代化的改造

换上老速腾的悬挂,或者在天猫某店购买据说是原厂的独立悬挂

而我一直没有下手。我不是想等某一天一汽大众公司突然觉得这样不好

给我换上了独立悬挂

而是我没有勇气去换这个悬挂

我担心自己换上没有保障的东西,造成更大的安全隐患

后由于各种原因

1、打补丁的速腾确实开着很不舒服,后悬挂很硬,过减速带会跳

2、老婆说这车至少要开10年

3、其他

我开始寻找可靠的悬挂

在菜菜姐的推荐下

我得到了一个梦想中的独立悬挂

在2016年12月,我对小灰灰下手了

它获得了重生!

过程很曲折,东西一寄来就给我一个惊喜

它是散的。于是工时费又增加了。

警告!!大量图片来袭

部分细节图

得到的答案是这些不影响使用

于是接着往下继续

以下图片排名不分先后

在有过多次组装经验的大师傅和二师傅的齐心配合下

一个独立悬挂就这样出现了

接下来带着板悬的小灰灰出现了

下一张为本帖福利图之一

下图为一套完整的板车悬挂

为了便于小伙伴们仔细对比

请看下图

再次对比

完全就不是一个东西

然后就开始上车了

本帖不是技术贴 ,因为我不懂技术

就放手让大师傅二师傅三师傅们

JUST DO IT

由于本款悬挂送的一截排气

师傅们没装过

又把车弄到排气店继续改

我的RMB啊

最后做四轮定位

打上标记

以备下次检查

还是一套完整的悬挂

小灰灰重生了,当天晚上我开着它到不平整的路面试车,80随便过

那酸爽,真后悔没有早改

这钱花的值。

写在最后的话

感谢全国新速腾爱卡群的各位小伙伴对我的关心和帮助

特别是菜菜姐和大逼哥两口子

本地群2HO

所有仔细看到最后的小伙伴

还有其他

请你们吃煎蛋

祝大家在新的一年和以后的所有时光都棒棒哒。加油~

我不会告诉你们我是为了小米插线板来的。

我是小胖熊 我为自己带蜂蜜

猜车猜车

22017-01-17 22:33IP属地:广东
买菜车好么。。4驱给我,我会飞的。。。
32017-01-19 15:28IP属地:广东
为什么结尾猜车都没人猜!
42017-01-19 22:47IP属地:广东
哟吼,顶上去
52017-01-21 20:51IP属地:广东
没有人关注我,顶上去好么
62017-01-24 10:43IP属地:广东
顶起
友情链接 热门经销商 热门信息