切换新版>>

房车论坛 >  国产房车,何时可以亲民些?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-03 23:45    IP属地:湖北

敞开大门就好了

适合自己的才是最好的

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 red133 于 17-01-17 20:01 发表的回复
研究房车时间很短,不到3个月,看的多,问得多。
在今年3月房车展前发发牢骚,也请房车厂家能拿出些诚意,只有以诚相待,才能更好的发展房车业,很好推广房车购买和使用。
都说国外房车发展成熟,数量大,营地多,配套齐全,政策好。个人觉得对比国外房车价格,国产房车价格还是高高在上,这恐怕也是房车推广很慢原因之一吧!
谁都不傻,粗粗算算:
1、一辆售价27万左右的皮卡房车,皮卡车只卖6万!就算底盘改装...
一年全国就万八辆,小厂一年改装几十辆车就很不错了,小众没有规模价高是必然,今年可能会好一点,降价也许从今年开始.......

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

一篇有内容的文章
和楼主一样,我也有一台基本上专门用来旅行的车:双龙路帝。每年三十天左右在外旅行、摄影。一直也想买台房车,但高高在上的价格、自动档车型太少等因素,让我只看不下手
再等十年吧,那个时候路帝也要退休了,我也会有更多的时间在路上了,想来那个时候,房车行业也真正成熟起来了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

说的好

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我也想买一辆房车,一直也是觉得有点贵啊。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

今年的价格应该会很惊喜的,打破以往常规的价格观念

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 梦之旅小郑 于 2017-2-24 11:25 发表的回复
今年的价格应该会很惊喜的,打破以往常规的价格观念
期待!!
换一辆车,换一种生活!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 峡山村夫 于 17-02-05 10:09 发表的回复
一年全国就万八辆,小厂一年改装几十辆车就很不错了,小众没有规模价高是必然,今年可能会好一点,降价也许从今年开始.......
展会期待,预约门票也可以找我

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

据我所知很多露营地是房车厂家出钱建立的,这建露营地的钱也就摊派到房车的成本里了你说房车价格能亲民吗

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...