切换新版>>

mu-X牧游侠论坛 >  与mu-X一起走过的路是曾经的辉煌,未来要走的路是辉煌的延续

查看 6762 | 回复 4
与mu-X一起走过的路是曾经的辉煌,未来要走的路是辉煌的延续
完成了提车,我终于能够跟我的爱车亲密接触了。话不多说,让我们一起出发!
  一开这辆mu-X国五版,竟然有种穿越之感。可能是之前几个月一直跟mu-X并肩作战的缘故,开着这辆车就像比赛还在进行,我沉浸在了那赛场的兴奋与喜悦之中。
  在驾驶的途中,我们遇到了一些坑洼不平的路段,一般的车很可能会出现磕碰底盘的情况。但是,mu-X让我很安心,225mm的距离,足以应对这小小的障碍,通过时的平稳与赛场上相比真的是舒服了很多。然而,车辆却没有放慢脚步,时间上也让我兴奋。

之后,我又上了一个连续坡道的路段,这可是我平常驾车来的老地方。第一次带mu-X过来,不知道它的表现会如何。mu-X的前接近角达到了26°,后离去角达到21°,这样的路段,真的是应对自如。车子上下的感觉,我已经迷恋在此之中。
  虽然这辆mu-X没有经过改装,但是,我对于它的操作,真的是太熟悉了。与赛道相比,我们已经经过了城市道路,再到乡间山路,这一路虽然没有沙漠的侵扰,也没有对手的步步紧逼,然而却让我想起了与赛车mu-X的辉煌。

我清楚地明白,那些都是已经成为了过去。现在,我驾驶的是更新过升级版的mu-X,它将会是我未来生活之路的好兄弟。我想,我们一定能够在生活中延续赛场的辉煌,让行车变得更加有意义。
  *转载汽车之家“车手鹿丙龙”文章

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

超赞

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 花开围城 于 17-01-17 15:51 发表的回复
完成了提车,我终于能够跟我的爱车亲密接触了。话不多说,让我们一起出发!
  一开这辆mu-X国五版,竟然有种穿越之感。可能是之前几个月一直跟mu-X并肩作战的缘故,开着这辆车就像比赛还在进行,我沉浸在了那赛场的兴奋与喜悦之中。
  在驾驶的途中,我们遇到了一些坑洼不平的路段,一般的车很可能会出现磕碰底盘的情况。但是,mu-X让我很安心,225mm的距离,足以应对这小小的障碍,通过时的平...

猫了个咪的。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-27 00:03    IP属地:河南

新年快乐

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...