切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  老屌丝 新C6

查看 15.4W | 回复 53
老屌丝 新C6
父亲是一名电厂工人,为人憨厚老实,又不失风趣幽默,自打我推荐他屌丝男士后,自称老屌丝。17年末即将退休,作为儿子的我买车不为别的 ,主要为了把父亲那辆掉漆小摩托给替换了,一方面为了让父亲出行更方便,一方面激励父亲趁着身子骨还行出去看看这大千世界。
老人家嘛都吃过苦,这舍不得那不舍得,很早之前就有买车的打算,这不拖拖拉拉8年后还是没车,做儿子的这么多年没买过像样的礼物,这车就给父亲一个惊喜吧。
价钱方面,我认为相比之前还是比较实在的,签合同前还在纠结颜色,稍微花了点心思打听到父亲喜欢的颜色啦,如图,我的礼物到手,父亲的惊喜不愁。
来一张全体照

一路开回家没有看到同款 ,忽然有一种喜悦感 。怎么说呢 你想啊 你去参加宴会有人跟你同款礼服你高兴吗?

宫廷箱包款式 比较有个性

销售员跟我说这是实木的,到现在我都没敢用湿布擦,生怕起皮了

我妈一般坐在副驾驶的,有了按摩功能估计首选变后排了吧 哈哈

影像功能也不错,整车距离比较好把控 左边、右边 随便倒 →_→

18英寸轮辋 立体感较强

透过天窗看天空,没有雾霾的时候真少见
这么蓝的天空让人都生不起气来

全液晶显彩色仪表盘 炫酷的感觉立马有了

界面比较全面也比较人性化 想看哪个点哪个

有在线客服功能就最好不过了 以后上山没网也不怕迷路了

猛得一看 吓我一跳 以为后臀部让我洗裂缝了 仔细一看 没擦干净 吓死我了

其实老男人们 也是爱扎堆儿的   这个聊

让小黄乖乖保持恭喜发财 姿势 拍张全身照 真困难

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色就是比黑色经脏啊。我黑色一天就跟个吧星期没洗一样。
hz630

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

楼主,咱们来认证个V2/V3车主呗
有大大的福利啊!
也可以参加俺们的提车看车活动,好好看一下啊!
网页链接
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 fenghxy 于 17-01-18 00:24 发表的回复
楼主,咱们来认证个V2/V3车主呗
有大大的福利啊!
也可以参加俺们的提车看车活动,好好看一下啊!
网页链接
谢谢 坛主,谢谢 坛主,谢谢 坛主 重要事情说好几遍,马上认证

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 zipwp 于 17-01-17 12:54 发表的回复
白色就是比黑色经脏啊。我黑色一天就跟个吧星期没洗一样。
白色相对来说比较耐脏 不过黑色看着豪华啊  

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-20 10:27    IP属地:湖北

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-23 00:44    IP属地:湖北

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

2016事事皆顺利

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-23 06:50    IP属地:山东

内饰不错赞一个
走自己的路让别人说去吧

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...