切换新版>>

哈弗H5论坛 >  咱不能光改车不去折腾,16年圣诞节在乌兰布统玩儿雪

引用 电脑杀手 于 17-01-16 13:32 发表的回复
对了 之前说去日本买涡轮表和水温表什么的对吧
1月7日,大阪

没吹牛逼吧
大阪,Super Aut...
你是一位改装迷吧?
心动不如行动,美景就在前方。
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_161111/2016111120_6e4467b234d2fae68c10P0zORkZ7UF4A.jpg[/im g]

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

在雪地里撒点野。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 白哈熊 于 2017-1-16 21:29 发表的回复
你是一位改装迷吧?
不算迷吧,小改一改让车豁的更爽吧

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

H5真是不赖,我也是乌兰布统刚回来,爬大坡,漂移,陡坡缓降,各种玩耍,真心值它这个价位,我就是和你微信约着永定河的哥们哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 FloraZuo 于 17-01-18 11:33 发表的回复
H5真是不赖,我也是乌兰布统刚回来,爬大坡,漂移,陡坡缓降,各种玩耍,真心值它这个价位,我就是和你微信约着永定河的哥们哈哈
找到朋友了。
心动不如行动,美景就在前方。
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_161111/2016111120_6e4467b234d2fae68c10P0zORkZ7UF4A.jpg[/im g]

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

驾驶员跑出去了....有意思....

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[url=//my.xcar.com.cn/fuli/index.php 空格][空格img]//pic.xcarimg.com/img/07news/201603/Dm9qFIKg3f1458724828952482145872482895.png[空格/img][空格/url]

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...