切换新版>>

陕西论坛 >  过年期间陕西各地的庙会有哪些?

查看 6427 | 回复 11
过年期间陕西各地的庙会有哪些?
马上过年了,不想总待在家里吃吃喝喝,想去附近转转各地的庙会,找找儿时过年的年味。恳请各位卡友分享一下你所知道的举办庙会的地址和时间,谢谢了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-16 12:31    IP属地:陕西

我城里人,从小没见过庙会!
你知道吗?风往那个方向吹,草就要往那个方向倒。年轻的时候,我也曾经以为自己是风。可是最后偏体鳞伤,我才知道,原来我们都是草...

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-16 12:53    IP属地:陕西

引用 fyge0506 于 2017-01-16 11:12:01 发表的回复
马上过年了,不想总待在家里吃吃喝喝,想去附近转转各地的庙会,找找儿时过年的年味。恳请各位卡友分享一下你所知道的举办庙会的地址和时间,谢谢了。
白鹿原影视城一准有,可以电话问一下时间。

我愿随清清的风走遍人间美景

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

时间还有点早吧,,计划没出来。。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

出去转转

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 gf163jm 于 2017-1-16 16:05 发表的回复
时间还有点早吧,,计划没出来。。
主要是想在转转年前的庙会,如:购年货的集市、杀猪的“年猪会”等等。。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-19 23:30    IP属地:陕西

引用 fyge0506 于 2017-01-19 12:37:36 发表的回复
主要是想在转转年前的庙会,如:购年货的集市、杀猪的“年猪会”等等。。。
你说这种现在周边的镇子就有。上周上白鹿原,前卫镇一个镇子都是这种年会,还能找到当地自产自卖的很多东西。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 清枫倩影 于 2017-1-19 23:30 发表的回复
你说这种现在周边的镇子就有。上周上白鹿原,前卫镇一个镇子都是这种年会,还能找到当地自产自卖的很多东西。
明天哪里有?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-20 16:55    IP属地:陕西

引用 fyge0506 于 2017-01-20 16:53:23 发表的回复
明天哪里有?
周边镇子应该都有,上塬肯定有,你去跑里,前卫都有。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...