切换新版>>

昂科威论坛 >  补作业来啦~~~~~28T旗舰大威用车感受

查看 3.6W | 回复 11
补作业来啦~~~~~28T旗舰大威用车感受
男人对车一直都有一种难以言喻的情结,女人的话题是美容护肤,是家庭老公;男人的话题,就是女人和美车。男人可能会对美女视若无睹,但是对车一直都保持高度关注。我就是一个爱车的男人,原本心里就想着要买车,所以格外关注各种车型,看看哪一款比较好。我是看了一遍又一遍,比了一圈又一圈,经过三番对比,最后选一款我最爱的,那就是昂科威(参数|询价)!车子买了就是终日陪伴了,并结下不解之缘了。
   入手昂科威一月左右,今天就是来补上用车作业的。
   不多说,先上图

与手机互联,打电话也方便

直瀑式进气格栅,凌厉飘逸的大眼,大方帅气!

霸气中控台面,整个操作界面简单易会。

圆润饱满的后尾,很性感~~~

乘坐空间大且舒适

别的不说,储物空间还是挺多

大威的权威见证,O(∩_∩)O哈哈~

45度侧面写真

给大家来个简单总结
  外观:外形设计还是比较新潮运动的,虽然是家族设计,但是也独有亮点。
  内饰:整体中控设计大方时尚,又不失豪华感。
  空间:空间还可以,储物空间的设计也不错,很合理,能放东西的位置真的很多~
  动力:28T的动力,对动力要求高的可以来试一试这款车。
  油耗:刷新了我对美系油老虎的印象,市区是10,高速是8,还算不错。
    操控:方向盘不会有沉重感,很轻,也很有手感。
  总体满意!但也希望越升级越好!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

大威还是不错的
我爱谁,你管不着

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-04 12:30    IP属地:北京

点个赞

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-11 07:16    IP属地:辽宁

别克当年开过君威运动版,印象很深的一个品牌,技术不错,但是小毛病不少,脚踏板会不会影响通过性?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 jlccxp 于 17-02-11 07:16 发表的回复
别克当年开过君威运动版,印象很深的一个品牌,技术不错,但是小毛病不少,脚踏板会不会影响通过性?
一般不会,毕竟中国的道路没有起伏很大

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-12 08:01    IP属地:山东

路过看看,节日快乐
我爱谁,你管不着

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-18 23:10    IP属地:福建

就喜欢看旗舰版的作业

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我也是旗舰运动,我一直市区,平均20km每小时,油耗13.5.。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...