切换新版>>

天籁论坛 >  【不止舒适,更精于享】全新天籁 你、值得拥有

查看 8178 | 回复 8
【不止舒适,更精于享】全新天籁 你、值得拥有

美女镇楼!!!(看身材)
天籁——好美的名字!
早就听说东风日产 天籁 这款车不错!一直想去看看车是否与名字一样美!   
如今 全新天籁 也上市了,而且各方面综合评价都挺高的!今天恰好有时间走一起去看看!
天籁是NISSAN旗下的一款主打的中高级豪华轿车。
天籁以崭新的科技,将精确驾控工程学和绝对舒适工程学做了完美搭配,将中型轿车的设计概念带入一个新的境界。
它是新一代的高级轿车,这是新一代的生活理念。当某一事物外在的、记号性的要素再也满足不了现代人对生活的需求时,自身的舒适感成为现代人生活品质的标志。简约而不简单,安逸而不张扬,注重细节而不矫揉造作,这些元素不仅越来越多的运用在家居设计当中,也成就了天籁这款车独具品位的风格。

来到SSSS店门口,一个非常显眼大红拱门高高立起,上面写着****答谢会。(貌似有什么活动)

进店签到就有礼品!

全新天籁闪亮登场!
全新天籁的外形一改原本沉稳的造型,焕发更为年轻动感的意象,加入日产全新家族设计风格,塑造出与全新轩逸(参数|询价)类似的前脸造型,在车身线条上融入动感设计元素,突出时尚与运动感。

在来个正面特写!

条条有格的中网!

霸气的疝气大灯!

雾灯设计的也是没谁啦!贼拉的漂亮!

看这腰线!

超大后视镜!

高端大气的后屁股。

后尾灯设计的也比较有风格。

超大后备箱!
估计容纳两个人没问题。。。。     不要想歪哦!

日产专用4L发动机!

其前悬挂系统为麦弗逊支柱式,后为全新设计的多连杆式。这一组合在确保乘坐舒适性的同时,提高了操控性和稳定性!(拍这两张照片时,那姿势、可委屈死宝宝啦)

门把手!

迎宾踏板!

一进门 各个操控开关一目了然!

多功能方向盘!

配备智能一键启动!

副驾驶也能控制中控锁,  (这个功能不错)

天窗!!!
天籁的内部空间为每一位乘坐者带来了平谐的心境和高涨的兴致。让日常生活快乐起来,天籁的高品位的设计、方便的使用功能和驾驶的愉悦感,充满是对乘坐者的关怀,坐进车内,握住方向盘,将至爱的亲友或重要的客人邀请至车内,自车门关闭的一刹那,整个空间顿时荡漾着自然舒适的气氛,这就是天籁设计的魅力所在。

配备真皮座椅,前排电动调节!

前排空间。

后排空间怎么样自己看!

中央扶手空间设计的很实用!

副手箱。

强大的车载蓝牙导航系统+倒车可视!

简单中控台设计,显得更上档次!

后排空调出风口!
=
=
=
=
=
=
好啦!  车也介绍完了,   下面给大家分享下身材 婀娜多姿 模特,也提提精神!

怎么样,       说实话,想不想要。。。。。。。

最后来张 美车配美女 的照片来结束作业!! !
爱卡是万能的,爱卡是我的。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 李道训 于 17-01-15 21:52 发表的回复

美女镇楼!!!(看身材)
天籁——好美的名字!
早就听说东风日产 天籁 这款车不错!一直想去看看车是否与名字一样美!   
如今 全新天...
沙发自己做!!!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-16 17:19    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-17 16:52    IP属地:山东

欢迎各位领导前来指导工作!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-17 22:00    IP属地:山东

美女啊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-20 21:22    IP属地:山东

路过来看看!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-24 16:39    IP属地:上海

引用 米米啦啦 于 2017-01-17 22:00:14 发表的回复
美女啊

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-24 16:39    IP属地:上海

引用 米米啦啦 于 2017-01-20 21:22:45 发表的回复
路过来看看!
感谢好友支持!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-24 16:40    IP属地:上海

请留下您美丽的脚印!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...