我的奥迪A4L驾驭小报告

5.3w+ 浏览
17 评论
IP属地:黑龙江
12017-01-15 21:17IP属地:黑龙江
我从上高中时就喜欢奥迪的泪眼大灯,一直在关注奥迪车系的动向。以前自已包包里的米少,没有提。现在看到了奥迪A4换代了,自已的包包里也有小米了,可以实现自已的目标了,决然提奥迪A4L(参数|询价)。虽然国产阉割掉了平底方向盘(只有高配运动版才有),但是幸好帅炸的游艇档把还在!!!

我提的是A4L时尚版,要说明的是,现在市面上的时尚版和网上的时尚版配置是不同的,照网上参数扣掉了手机接口+导航,增加无钥匙进入,全景天窗,方向盘座椅加热,限速装置,指导价是34.8,和风尚差在中网,橡木内饰,倒车影像,18寸轮毂,防炫目,但是风尚指导价是36.8,高出了2W我唯一能用上的就是18寸轮毂和中网了,自己改吧所以我选择了时尚版

驾驭奥迪A4L的优点:动力充沛;空间非常大,轴距加长真不是盖的;舵很轻,开着很舒服;省油!底下配图说明(优点就不多说了) 我平时很喜欢听歌曲,其实只要看你喜欢听什么歌,我试听了下选装完B&O的音响,声音比较立体,空灵,感觉应该是偏向高音,听中文歌,女声指定是无敌,我喜欢听低音,总觉得B&O的包裹性不强,我耳朵不是发烧级的,这是自已的小观点! 我的奥迪A4L驾驭小报告

正脸大气 很帅气吧!
22017-01-15 21:17IP属地:黑龙江
这个角度很喜欢 我的奥迪A4L驾驭小报告
32017-01-15 21:18IP属地:黑龙江
很喜欢后面的棱角有木有! 我的奥迪A4L驾驭小报告
42017-01-15 21:18IP属地:黑龙江
隔壁两台帅车

52017-01-15 21:18IP属地:黑龙江
17寸轮毂还是小了点,等过阵换个18的去 我的奥迪A4L驾驭小报告
62017-01-15 21:19IP属地:黑龙江
新款内饰真是帅,富含科技感 我的奥迪A4L驾驭小报告
72017-01-15 21:19IP属地:黑龙江
我最爱的档把必须来张特写!!! 我的奥迪A4L驾驭小报告
82017-01-15 21:19IP属地:黑龙江
92017-01-15 21:20IP属地:黑龙江
静态展示 我的奥迪A4L驾驭小报告
102017-01-15 21:20IP属地:黑龙江
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 5
粉丝 3
内容 236
等级 青铜长老
位置 广东省
江门市

奥迪A4L

本地参考价  32.18-40.08万 级别  中型车 保修  - 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2017-01-16被Virginis标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息