切换新版>>

帝豪GS论坛 >  国产神车-帝豪GS,火爆三天提车,速速看来。

查看 2.9W | 回复 12
国产神车-帝豪GS,火爆三天提车,速速看来。
                                      开吉利车,行安全路,扬民族精神,享幸福生活。
  不知何时起自己也逐渐长大,从小时候的玩具车梦到现在实现自己的新车梦,经历很多,感慨也很多。
撸主是山东临沂人,典型的山东大汉,身长1米84由于各自比较高,所以关于爱车这一终身第二大要事的选择上还是比较看好SUV车型的。最初是怎么接触到吉利帝豪GS(参数|询价)这款车子的呢?就像不知不觉我们慢慢长大一样神奇,这款车子也是在不知不觉中出现在了我的视野中,最初的偶遇是在我们当地4SSSS的一次集体交车活动。当时骑车路过的撸主被4SSSS店摆的阵场深深震慑,鞭炮响了足够10分钟之久,被震慑的撸主就做了一回不明真相的吃瓜群众进去逛了一圈。了解过后,不禁心中YY,国产车虽然牌子不够响亮但是气场够大,别的不说最主要的是功能配置,服务等是其他合资享受不到的。所以回家和家人稍作商定之后就在4SSSS下了订单,本着一步到位的心态,选择了自动挡。而且当时得知1.3T油耗并不是特别高,所以工薪阶级还是很容易接受的。唯一不满的就是真的是赤果果的等了将近快2个半月有余。不过真的喜爱等又何妨?
提车之后撸主跑过最远的地方就是省会济南。开了有接近快两个月的时间了,原谅撸主比较懒惰现在才与大家分享,平时在下面跑的话油耗能控制在8个以内,问过车友会的朋友,大部分也在7-8个之间,跑高速能控制在7个半左右,其次车友会一神人油耗一直控制在6个半,真的很神奇。
除了油耗,这款车唯一不满足的地方还在于胎噪方面,不知各位有没有感觉,准备先凑活用,后期的话考虑换静音胎,PS:估计大概会等到原厂胎不能用为止吧,23333。

话不错说了,有什么问题的话大家留言交流吧,撸主已经饥渴难耐的忍不住要开始放图了,诸位看官收好。
没错,撸主就是在这样一个完美无霞的晴空去提的车。

是的,你没看错,吉利现在都是这个标志了,还挺潮,我喜欢蓝色。

第一眼见到自己的爱车,去之前4SSSS的销售顾问已经帮我洗好整理好放在交车区了。么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ。
侧面再来一张,大灯设计真的棒!

这个角度的大灯真是帅的无解了!!!

日行灯开启,Biubiubiu~

屁股,大屁股!

正后方,镂空尾翼挺帅的。

GS标识,S红色标识,运动风格满满

双镀铬尾管,没错我拍的是真的这边。

迫不及待的打开车门,膜什么的都撕掉了,再次感谢销售顾问的辛勤~

主驾驶门把手。上下都是那种中国风的花纹设计。

灯光控制区。

自动挡全彩仪表盘,可以显示超多车辆信息。

多功能方向盘。

中控导航,电阻的还得用指甲触,真不厚道。

自动恒温空调。妈妈再也不用担心我空调一直开着费油啦~

鸡腿档位,电子手刹,运动模式真的啦馋~

中间放杯子的地方,没有点烟器,不过撸主也不抽烟

眼镜盒,我觉得开车带墨镜超影响视线的!所以对我来说无用,不过蛮贴心的,中间是遮阳板控制器!

遮阳板没打开~

哈哈,帅气的全景天幕。把妹神器!

可高低调节的安全带。

后排~两边座椅都可以全平放倒,配合全景天幕,我之前说什么来着

两天后。挂好牌,我来贴膜的时候拍的

钥匙认证下,钥匙扣某宝买的。

大美临沂沂河里的一枚游艇。等以后发达了弄一艘玩玩。   

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己先坐上

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-15 18:57    IP属地:浙江

漂亮!!
大家好

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-15 21:17    IP属地:四川

不错
欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 泰国乳胶哥 于 17-01-15 21:17 发表的回复
不错
写着玩,谢谢支持

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 沙河虫子 于 17-01-15 18:57 发表的回复
漂亮!!
谢谢支持啊~

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-16 15:45    IP属地:四川

油耗高吗?几个油吖?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-16 15:46    IP属地:四川

1.3T7-8油。按现在的油价还是有点高哦。不过很喜欢这车。准备明年换这个

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

君子不器 率性而为

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

三天提车有点另类,你和李书福有亲戚?怎么那么多4个月提车的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...