切换新版>>

凯翼X3论坛 >  东莞凯翼X3定车之旅

查看 8802 | 回复 3
东莞凯翼X3定车之旅
作为80后的我,自从驾驶证到手后一直就想入手一辆属于自己的爱车,所以一直在寻找一款适合自己,价格合适,颜值爆表,配置高大上,质量过硬的车(别觉得我要求高
第一次买车理解下
)
一次无意中逛汽车之家,我发现了这款凯翼X3(参数|询价),只是第一次看到它的外观,就被它深深的迷住了
橙色充满了活力
蓝色的炫酷动感
银色的古朴大方
于是周末,迫不及待,杀向最近的4儿子店,一来就看到门口停放着一台亮蓝色的X3

进入展厅,迎面摆在前面的一辆橙色X3

硬朗的线条,大气的车身,让我的目光一下被吸引了,迫不及待的想了解下它
鹰眼式光导大灯
靓丽炫目的LED日间行车灯

带无钥匙进入

示宽灯
真皮方向盘
坐到车里面,真皮方向盘,手感很好

软包皮中控台,塘塑工艺,高端大气上档次

10.1寸导航屏幕
10.1寸的高清导航,大不大,大不大

智能语控,泡妞装逼神器了

座椅带高低调节,很舒服

中控锁

天窗

后排坐,空间也很可观,空间不错

运动狂野的后尾

光导后尾灯

LED高位刹车灯
销售给我介绍完,让我心里是蠢蠢欲动的,正巧赶上周六这里做活动
人真多
人还真多,这车卖的挺火爆的,车肯定不赖

当天就定车了,活动优惠大,附带合同一份,给大家参考下

当天就有三十多人定车,其中有我,猜猜哪个是我

现在让我难以抉择的有三点
1:轮毂要17还是18的

2:  车身颜色(我喜欢白色和橙色)白色本人比较懒,考虑洗车问题,橙色太亮了,会不会被骂太骚了

3:  是买手动还是自动,手动毕竟便宜一万啊,又怕堵车手动开起来累,这个好纠结

跪求各位大神给个意见,
小子感激不尽了

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发没有了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-16 23:00    IP属地:山东

这是哪里?还那么热????
不做作,要快乐

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...