切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  给我的CT6做首保

查看 3.7W | 回复 27
给我的CT6做首保
可能是男人都有的基因吧,很少见哪个男人不喜欢车子的,我也是如此的一个人。
说起汽车情节,可能有很多人下意识的都会想到奔驰宝马这样的车,毕竟BB在中国确实是属于豪华车里的第一阵营,包括我在入手CT6之前,也是关注了很久的奔驰E和5系,这两台车真的也都是挺喜欢的,特别是E的惊艳确实让人很动心。
但是终究是抵不过自己的那份凯迪拉克心,小时候看到凯迪拉克伍德那种霸气,至今还是挥之不去,还是旅游的时候去过66号公路,沿途的凯迪拉克元素也是深深烙在脑海里。
说完情节,说说车吧,一开始考虑的是E,家人也都赞同购买奔驰E,也实地看过,试驾过它,内饰外观都特别喜欢,但是车里的味道真的挺大的,后排座椅也不太舒服,至少老婆要经常带小孩做后排,后排的舒适度我还是很在意的,加上对大奔没有那种特别喜欢的感觉,所以就pass了
5系也是一个我最大的备选之一,而且现款的5系性价比还是很高的,不过内饰真的好渣,权衡之下pass了。
最后来到了CT6,选择它,首先,外观太抢眼了,相对于E的优雅来说,我还是喜欢这种不怒自威的外观,内饰方面用料真心是非常厚道,比5系好多了,特别是目前开了3000多公里下来的感受,它的运动性绝对是不比5系差的,加之自己心里的那份情节,所以也就很干脆的入手CT6了。
因为入手之后一直在忙,基本上也没空拍照上作业,这次刚好到首保的时候了,接到4S回访电话,所以就去了,然后拿着水果机瞎拍一套保养照片,权当第一份作业了。
多说一句,凯迪拉克4S的服务是我见过的4S店里,水平相对高的,奔驰宝马可能是因为卖得太好了吧,基本上都是鼻孔朝天的,嘿嘿嘿,不说人家了,上图分享吧。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

一般来说不让进工位,但是我属于那种比较谨慎的,所以喜欢呆在车旁边看保养,顺便也能多学一些汽车里面的东西,保养工位确实很干净,换成很脏的话,我也不愿意进,哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

进工位,CT6的屁股确实算是个小遗憾,大家好像都不太喜欢它的屁股

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

准备架起来,技工师傅趴下去看看到没到位,反正每次驾车的时候,我都总想象着会不会掉下来。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这个我也不知道咋说,防油垫?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

放机油,换机滤,一起放图,技师把油放得很干净,我见过那种油还在流的时候(不是滴),就准备把螺丝锁进去,图省事了。安吉名世凯迪拉克在这一块还是很严谨的。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

换完机滤,看轮胎胎压

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...