切换新版>>

新宝来论坛 >  【2017“迎”宝来】迎接新年,银宝来!新年“宝”来

查看 2.1W | 回复 15
【2017“迎”宝来】迎接新年,银宝来!新年“宝”来
买个车
什么车
宝来(参数|询价)
为什么宝来
名字好听,新年到了,喜提宝来,2017就会“宝来”
       想买车好久了,终于提车,宝来1.6L自动的,预算对于我们来讲还是比较重要,卫生所的工资现在具体的很,一月就几千块,媳妇还没有工作,一个人挣钱养全家的感受,20年以前在村里行医,骑个自行车就很牛了,人家看到我都比较尊重,后来买了第一台机动车——南方125,那时候还是很有影响力的,后来换车嘉陵125,开了3年多,又换了一台隆兴150!2015年终于不用在村里医兽,调到镇上卫生所专门医人,从此告别兽类,这才算解放了,很多年的“敞篷”开够了,早就想圆个轿车梦,今年终于实现了,从此以后不想在风吹日晒了
       我去年拿驾照的时候老师跟我推荐就说买个大众,结实、耐操,驾校车就是大众车比较多,自己一直也在关注网络,上的所以就根据我们的预算买了一台宝来,因为职业问题,选择了银色,他们说我上班穿白色,开车不能再开白色了,又马上快过年,买个包来图个彩头:新年“宝”来~银宝来!

看图

好日子风和日丽的

大灯

静静的帅呆了

天窗

优美的身段

轮毂

尾部

摄像头  后视影像用的

开启后备箱
备胎,灭火器

空间和大的,装点什么都够了,对于我来说很使用,经常批发药品

蕾丝座套

油箱盖

后排座套

车门打开,好所按键,感觉蒙圈的感觉

仪表盘,只开了27km,新车就是新车啊

D形状的方向盘

中控台,导航

给我讲讲功能呢

发动机舱

天窗

认证行车证
新宝来
新年"宝来"~~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

恭喜提车。不过年底稍微贵一些吧

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

恭贺,喜欢宝来。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

加点钱,换个凌度了
晨然

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-15 20:47    IP属地:山东

好,确实不错

走过,路过,错过···

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 潍坊007 于 17-01-15 20:47 发表的回复
好,确实不错

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 popo507 于 17-01-15 20:44 发表的回复
加点钱,换个凌度了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 青山依旧、 于 17-01-15 20:37 发表的回复
恭贺,喜欢宝来。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 我有一坨小毛驴 于 17-01-15 09:48 发表的回复
恭喜提车。不过年底稍微贵一些吧

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...