切换新版>>

捷豹F-PACE论坛 >  随着豹子跑深圳!深圳,我来啦!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-14 11:36    IP属地:广东

查看 1.8W | 回复 19
随着豹子跑深圳!深圳,我来啦!
不知不觉,这只豹子已经悄无声息的跑到了深圳,而我,作为一名忠实的卡友只要有机会就会去追随
写的比较匆忙,参加完活动第一时间就实况记录了,写的不到位各位请海涵哈
展台上已经摆出了每只豹子的名字,但豹子终归是豹子,速度致胜似乎也流淌在每一辆捷豹的血液中,而这,也许就是捷豹家族流淌的血液吧
不止于此,在核心诠释速度的同时,捷豹也不忘了动静结合,而英国人对品质的追求也体现在车内的细节当中,绝不将就。
最后,就让大家来一起欣赏此次活动的车型吧!
列队欢迎!捷豹家族的成员都在静静的等待大家的到来
每一只豹子似乎都要蓄势待发了
熟悉的米字旗设计,诠释着英伦风
这张我最喜欢,捷豹,寻找着自己的猎物,随时准备出击
大家也都跃跃欲试,都希望亲子驾驭一下这头豹子
我认为最能体现捷豹家族风格的车型,F-TYPE(参数|询价)
内饰怎么样?是不是一样的严谨,这个真的是给国产车做了榜样
本次试驾的主力车型FPACE
你还是这么美丽
最后,奉上我们的大合影,爱卡家族是万能的,无处不在的卡友们,爱卡也是我们大家的!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-15 08:28    IP属地:浙江

万能爱卡

F-Pace Club QQ群:517709774    微博:丁飛-Max
加506448微信 发车辆照片行驶证拉入真实车主全国群

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

与坚持梦想者同行!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

感谢车友奉献
梦想在什么地方

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

赞一个

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[拳头][拳头]

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

准备入手盖中盖 怎么样?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

打算年底入手~~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

论坛气氛搞起来,帖子顶起来,哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

赞~~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...