切换新版>>

远景论坛 >  赶上减半末班车 年末初交替之际 喜提1.5L手动幸福 申精

查看 4.4W | 回复 13
赶上减半末班车 年末初交替之际 喜提1.5L手动幸福 申精
快过年了,又接近年底,听说购置税减半政策即将结束,快买个车过年回家方便,12月中旬开始看车,刚刚工作没两年,手头也就赞了个3万左右,买太好的买不起,买太便宜的或者那种小车又看不中,纠结啊!考虑选着能分期上路3万左右的车,这样每个月还钱,压力也小一点。一开始看过合资车,但是配置真心是不行啊!慢慢的开始看国产车,先看了逸动(参数|询价),外形不错,但是价格还是超出了我的预算,又看了众泰Z300价位符合我的预算,外观大气,配置高,一开始很心水这款车车,都准备买了。也是巧了,同事刚提了一辆新帝豪(参数|询价),给我强烈推荐去看看吉利汽车,我看新帝豪真是也不错,正好周末,同事带着我去了罗庄吉利店,让我先去看看,看下合适吧!对比对比。正好春华的小杜接待的我,看了下帝豪,配置高点的价位超出了我的预算,他又给我推荐了新远景,价位和众泰Z300差不多,不过相比较新远景的配置和价格上就突出了优势之处。
        小杜给我算了下分期,也符合我的预算,还能省一些钱,感觉买新远景也挺好,就是有些纠结,回家给家里人商量一下再做决定吧!12月23日那天又再一次带着家人分别看了新远景和众泰Z300,也是小杜的奋力推荐和心理真的喜欢吧!最终下定决心购买新远景,不过我这个是做分期,又是交手续又是提供资料的耽误了一个星期的时间,这就要购置税补贴结束了心理还是很着急的,终于是卡着点在12月31日开出了发票,(要不就要多花钱),不过元旦放假了挂牌也没办法挂了,哎!选的这个时候也是醉了,不过也怪自己没有早下决心,不过有个好寓意啊!也是一个特殊的时期,享受了减半政策,车还是1月份挂的牌,卖的时候也能贵一点,(不过也不是想着买的时候贵),心情激动啊!年前提到新车就和小时候过年盼着买新衣服收压岁钱的心情是一样的。(提车的时候还有个小插曲,我这曲折的人生啊!我要的那个配置的车,又在义堂那个店里的,不过我家住义堂,这个到挺方便,正好是他们店搬过去,可以去义堂提车再去罗庄挂牌,我这来来回回的都是为了我的小远景啊!)虽然提个车很麻烦,但是心里还是美滋滋的。不说了上图吧!求版主啦!你懂的,打字实在是很累的!

刚挂完牌停在他们店门口,外观大气。

这么冷,小杜还帮我洗车,挺感动的。

侧面是不是很简洁大气呢

后屁股也很带劲,很性感

很高大上,全黑内饰加上中间的拉丝装饰搭配的很好。

还没把保护膜撕掉,真皮的黑座椅包裹性很强,很舒适。

哇哈哈!天窗,可以看到天啦!虽然有雾霾。

主驾驶的门扶手上都是包的真皮,摸起来舒适。

大屏功能强大,结合了倒车影像,影音,导航,互联,蓝牙等功能。

这是在单位厂子的院子里拍的前脸

哑光灰轮毂也不显脏

小远景是我的啦!钥匙也高大上啊!

1月6号拿出来的行驶证,它已经刻上了我的名字,从此以后一人一车相伴上下班,风吹雨打,下雪刮风,出门郊游,过年送礼小远景就是我的家人啦!

56900元最终拿下,说下最终选择新远景的理由,品质放心,好看配置丰富主要是不贵。新年我送给自己最好的礼物,求版主再送我一个新年大礼吧!您懂得。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-16 23:40    IP属地:安徽

楼主哪里买的,这么便宜,我买的六万呀,亏死了和你一模一样

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-04 16:24    IP属地:浙江

引用 xuser10706030 于 2017-01-14 11:13 发表的回复
快过年了,又接近年底,听说购置税减半政策即将结束,快买个车过年回家方便,12月中旬开始看车,刚刚工作没两年,手头也就赞了个3万左右,买太好的买不起,买太便宜的或者那种小车又看不中,纠结啊!考虑选着能分期上路3万左右的车,这样每个月还钱,压力也小一点。一开始看过合资车,但是配置真心是不行啊!慢慢的开始看国产车,先看了逸动,外形不错,但是价格还是超出了我的预算,又看了众泰Z300价位符合我的预算,外观大气,配...
我也想买  不知道买手动自动纠结

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-02 09:47    IP属地:河南

5.3万路过

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-05 15:33    IP属地:重庆

好!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 戚校长 于 17-02-04 16:24 发表的回复
我也想买  不知道买手动自动纠结
自动,不用纠结。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 程先生2 于 17-04-02 09:47 发表的回复
5.3万路过
怎么那么便宜的?是厂家搞的活动么

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-30 03:36    IP属地:河南

引用 xuser11390610 于 2017-01-16 23:40 发表的回复
楼主哪里买的,这么便宜,我买的六万呀,亏死了和你一模一样
5.5路过

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-14 14:14    IP属地:山东

天窗是价钱装的吗

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-16 00:30    IP属地:广东

男人没有资格喊苦喊痛喊累,所有的 痛 苦 累 只能化为一滴泪水!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...