切换新版>>

东风风光580/风光580Pro论坛 >  稻城归来,风光580首保交作业,请指教!

查看 1.6W | 回复 22
稻城归来,风光580首保交作业,请指教!
提车一个多月了,平时也就上下班开开,偶尔去兜兜风。这不是前段时间从你的全世界路过很火吗,一直就惦记着一个地方--稻城,这不,正好公司事情忙完了,工程款也结了,就约了几个同学一起去稻城,风光还是不错的,玩的也挺开心,可是回来就发现2000多公里了,这不就去做个首保。

来之前洗了个车,我也是够蠢的,主要是因为跑了长途太脏了,对车好一点也没什么

还是去了买车的那一家4s店,近一些,也不知道在别的店子会不会不耐烦,毕竟在这里买车,以后是长期客户,应该会客气些吧。
遇到了之前买车的销售,没想到还记得我,我也是新司机,以前也没有摸过车,所以保养的时候也不太懂过程具体在干什么,但是你就一句话不说站在旁边看着,应该会好些,不会随便搞搞吧,我反正是觉得在旁边看着放心些。
把我的车吊起来了,放油,灌油,主要就是这个吧。听说换了之后油耗会下降,回去测试一下。

升起来~

检查轮胎

上天了

放油中

师傅还挺年轻的,跟我差不多大,攀谈几句也挺耐心的教我怎么保养,告诉我机油不是很黑,一切都是正常的,还帮我加了玻璃水,量了胎压,告诉我要定时保养,车子才会到一个良好的运行状态。给这位兄弟点个赞。
洗完车就交车走人了,总体还是挺满意的哈。

洗车

焕然一新

上面就是首保的过程了,第一次好紧张,破处了。
说下用车感受吧。外观就不说了,挺不错,可以说同级别的车都没我好看,空间把第三排放下来挺大的,比较满意。有点不满意的就是动力了,起步有点肉,猛踩油门也怕伤车,也心疼油钱,高速的时候密闭性不是很好,有点噪音,不过不影响什么,微微有些颠簸,这都是正常的,异响倒是没有,总体来说还是不错的。这个价位我很满意了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

还行

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

东风的车友竟然这么强大,怎么样才能加入呢。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

作为一个老司机,竟然不知道这样的活动,遗憾,下次一定参与。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

可乐这个寓意不错,厂家和车主都呵呵乐乐的。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

请问有什么渠道可以加入这样的大家庭,有点期待!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

活动年年有,今年特别多啊。东风威武。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

两年达到60万这个销量说明东风还是得到了市场的认可。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

互动看起来挺有意思的,有没有详细介绍的。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...