切换新版>>

威驰论坛 >  英国行之爱丁堡小记

卖艺的? 我去的时候不是旅游旺季,可惜没有看到太多的街头表演。 就连手风琴都是放的录音

附件 点击查看原图 (174.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

写个小小的后记吧:
决定去爱丁堡的时候还挺无奈的,纯粹因为无聊去消磨一下时间,不过去了以后觉得还是挺值得的, 我从城堡出来以后,又买了2瓶威斯忌,好贵的酒,30多磅我估计国内茅台都能买了吧?  怎么都要骗骗爸爸呀 买了就以后又去看了几个博物馆,有个照片馆很不错,可惜我背了酒,相机是在那不懂,都装包里背起来了,没有拍照。  
后来我坐在路边的咖啡店里, 看着街上来来往往的人, 居然发了1个多小时的呆,感觉不错
这次的照片还有很多,我有空的时候会慢慢整理出来的,希望大家喜欢, 谢谢。

附件 点击查看原图 (131.26 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

蓝小小 于 2006-3-6 22:05: 在第34楼写到
写个小小的后记吧:
决定去爱丁堡的时候还挺无奈的,纯粹因为无聊去消磨一下时间,不过去了以后觉得还是挺值得的, 我从城堡出来以后,又买了2瓶威斯忌,好贵的酒,30多磅我估计国内茅台都能买了吧?  怎么都要 ...
铜像手里拿的是笔记本电脑?
有时候真的挺想念你们的...

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

轿夫 于 2006-3-6 08:53 PM: 在第6楼写到
看照片有故地重游之感。记得从伦敦坐火车到爱丁堡贼快!
我也听说了,好像5个小时就能从伦敦到爱丁堡

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

四眼胖头鱼 于 2006-3-6 08:59 PM: 在第7楼写到

据说穿那个裙子是不穿内裤的?
这个……………………, 我可没听说呀

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

史奴比D 于 2006-3-6 09:52 PM: 在第27楼写到

秃头
运动上衣
格裙子
白色半高袜
平底黑皮鞋
相当的异域风情啊
呵呵,穿裙子的好像也不多。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

秦红威 于 2006-3-6 09:54 PM: 在第29楼写到
参与评分
用户名: 秦红威 [退出登录]
作者: 蓝小小
蓝小小的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 英国之行之爱丁堡
评分理由: 不错
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人 ...
谢谢老秦

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...