切换新版>>

上海论坛 >  我司一白完员工

引用 rogers59 于 17-01-13 19:27 发表的回复
所有的地域歧视都是垃圾
这边装逼挺像的,出去,都被称中国猪
你之前不是一直写江苏吗,怎么变北京了?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主活该,竟然有招白完的勇气,还在这唠唠叨叨说什么。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-13 19:45    IP属地:北京

安徽哪里的?皖北吗?

假如生活撂倒了你, 表墨迹, 表叽歪, 表咋呼, 表吱声。 你奏趴着, 也表起来, 一直坚定不移的往前故丘…… 故丘…… 一直故丘……

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-13 19:56    IP属地:上海

我司一个白完员工,老公开滴滴赚钱了,就开始三天两头请假,不是这里就是那里不舒服,有一天老公来接他下班,老公还在那边跟我们员工吹嘘顺病假单他多的是,要开几张开几张,没想到我在他身后。后来叫人事找出来一看,竟然每次开的病假单还是连号的。后来准备开除她,就赖在公司死活不走,要拿赔偿,不给不走,坐那啥也不说,最后还是破点财把神请走。所以现在我也不用白完。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-13 20:26    IP属地:江苏

引用 金钱永不眠 于 2017-01-13 16:18 发表的回复
才来了2个月前天跟我辞职。
问他辞职的原因。他说他谈了几年的女朋友,元旦在她爹的要求下回白完去相亲了,跟相亲对象处了一个礼拜,感觉不错,准备结婚了。所以提出跟他分手。他觉得很受打击,所以要辞职出去冷静一段。我公司这2个月的培训和薪水就算打水漂了。他是全然不顾的。
然后他还说起,他女朋友的妈得了癌症,然后他女朋友爹决定放弃治疗,觉得浪费钱。
这个故事里面3个人。
他,上家公司做了2个月,我司又做了2个月就走...
所以呀,与白完打交道要万万个小心。我也与白完交往过,不讲诚信,耍赖。还打人,从此,绕着走。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

坐等楼主被 披着江苏ID的 白完 喷~~~~~~~~~~~
我是胖胖

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

楼主所言非虚,白完真是这样的。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...