切换新版>>

锐志论坛 >  MAKK X GS 3.5直喷动力总成上车!再次进化!

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-13 14:32    IP属地:河北

查看 2.9W | 回复 58
MAKK X GS 3.5直喷动力总成上车!再次进化!
不想说太多,来图吧。
本次进化清单:日本mark x gs动力总成(11,12年机头),包括机头,变速箱,后桥,传动轴,gs后刹车。
进化原因:涡轮车开久了想把这辆老锐志搞得舒服点。快不是诉求,追求的是舒适,以及尚可的后段持续加速能力。
不要问我费用多少,我只告诉你比商家便宜太多。
进化地点:南京mc球球。锐志汇。
感谢吉林2gr兄弟,感谢南京球球。
坚持自我,不断突破

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-13 14:36    IP属地:河北

5.8的01加速只能说够用。但是,开的舒服就行。

坚持自我,不断突破

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-13 14:38    IP属地:河北

哥不随便发帖,发帖就是大件。5.0v8??等我下篇帖子吧。
坚持自我,不断突破

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-13 15:41    IP属地:北京

原装mark x gs后刹车。
坚持自我,不断突破

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-13 17:33    IP属地:河北

引用 你还活着吗? 于 2017-01-13 17:31:54 发表的回复
好久没上过论坛 一来就看到了志哥的贴子
呵呵
坚持自我,不断突破

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-14 07:37    IP属地:江苏

引用 shajia222 于 2017-01-14 04:31:18 发表的回复
搞一堆三手件四手件甚至都不是一辆车的拼凑件,等着吧,没过多久就要上来骂了。
什么B12剑指宝马,搪缸最神2GR不算什么,最终又上2GR了,你不就老干这事么。
傻屌。剑指宝马,所以我买宝马回来天天剑指。运气没你好,让你失望了,我这部是全套mark x gs,从发动机,变速箱,传动轴,后桥,人家卖车还原出给我的,甚至还有mark x gs座椅,内饰,我动力党没要而已。劝你内心放宽阔点。
坚持自我,不断突破

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-14 07:51    IP属地:江苏

引用 stevenlily 于 2017-01-13 20:30:57 发表的回复
支持!!!
多谢兄弟支持!
坚持自我,不断突破

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-14 12:09    IP属地:江苏

引用 shajia222 于 2017-01-14 04:31:18 发表的回复
搞一堆三手件四手件甚至都不是一辆车的拼凑件,等着吧,没过多久就要上来骂了。
什么B12剑指宝马,搪缸最神2GR不算什么,最终又上2GR了,你不就老干这事么。
志哥与诸位同在。
坚持自我,不断突破

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-14 14:55    IP属地:江苏

引用 沙洲妙谈 于 2017-01-14 11:44:00 发表的回复
志哥,我知道你终于还是要回来的~!
鼓掌,欢迎~!
志哥一直都在关心着大家。
坚持自我,不断突破

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-14 15:06    IP属地:江苏

引用 xyuxx 于 2017-01-14 15:04:40 发表的回复
志哥,做了无数种实践,测试,出了大量参考数据和经验造福大家,让大家少交了多少学费呀,这种喷子天天乱喷,又不分享经验,毫无共享,鄙视之?
我只想说,2gr低扭太弱了。。。还是328扭矩够。。。玩两年还是得5.0。劝大家不要移植2gr,直接5.0吧。

坚持自我,不断突破

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...