切换新版>>

锐志论坛 >  MAKK X GS 3.5直喷动力总成上车!再次进化!

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-14 15:10    IP属地:广东

引用 大脚小志志 于 2017-01-14 15:06:48 发表的回复
我只想说,2gr低扭太弱了。。。还是328扭矩够。。。玩两年还是得5.0。劝大家不要移植2gr,直接5.0吧。
是的,2gr低扭的确是没什么优势,之前和几个朋友的搪缸3.5和3.0测试过了,不过我还是有个疑问,自吸收机的话,轮上低扭可能传动的影响更大,暂时不能确实,等我多做点实验。谢谢志哥分享
咪~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-14 15:11    IP属地:江苏

引用 xyuxx 于 2017-01-14 15:10:07 发表的回复
是的,2gr低扭的确是没什么优势,之前和几个朋友的搪缸3.5和3.0测试过了,不过我还是有个疑问,自吸收机的话,轮上低扭可能传动的影响更大,暂时不能确实,等我多做点实验。谢谢志哥分享
等我5.0的。再来分享。
坚持自我,不断突破

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 大脚小志志 于 17-01-14 15:11 发表的回复
擦,你2GR搞个增压就行啦,上5.0。。。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

到底看到强势回归的小志志

刹车:    前GS430分泵+全浮动轻量化原盘、后LS460分泵+划线原盘、片、挡板
发动机+变速箱: 3.0+3.0大力鼓   尾牙:2.5尾牙+86LSD   避震:   蓝桶+MARK簧
底盘强化:IS元宝梁、IS羊角、前翼、黑桃A、游客大三元、三角裤、X棍、铁元宝梁塞子、GS2、3、4、6号底盘加强件、
灯光:2近、4远、6氙灯
其他:   胎

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

志哥是个有钱淫,升5.0告诉我下我要收你的机头。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 大脚小志志 于 17-01-14 07:37 发表的回复
傻屌。剑指宝马,所以我买宝马回来天天剑指。运气没你好,让你失望了,我这部是全套mark x gs,从发动机,变速箱,传动轴,后桥,人家卖车还原出给我的,甚至还有mark x gs座椅,内饰,我动力党没要而已。劝你内心放宽阔点。
噢,看来没说错,确实是三手件了,你在这个论坛就是个大傻B你知道吗?傻B一个,自己说再不发贴天天打脸,说搪缸怎么怎么好最后还是上2GR,天天买二手,你就叫二手志算了。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 xyuxx 于 17-01-14 15:04 发表的回复
志哥,做了无数种实践,测试,出了大量参考数据和经验造福大家,让大家少交了多少学费呀,这种喷子天天乱喷,又不分享经验,毫无共享,鄙视之?
我玩2GR的时候你不知道在哪里呢,说我是喷子?不错,我只喷二手志这个二逼,你连他都跪舔,真是服了。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

引用 大脚小志志 于 17-01-14 15:11 发表的回复
四手5.0向你招手,很便宜的,让你一次爽个够。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-15 13:30    IP属地:江苏

引用 shajia222 于 2017-01-15 12:41:44 发表的回复
我玩2GR的时候你不知道在哪里呢,说我是喷子?不错,我只喷二手志这个二逼,你连他都跪舔,真是服了。
你的名号也是蛮响的。当年移植2gr后来拉缸四处追人咬的的就是你吧,对了,你那个机头修好了没有??我这个是三手不否认啊,反正只贴了一点点工时费。随便玩玩喽。哪像你,花大价钱买废品。废品傻家222,人如其名。你能想到这个名字我要给你9999个赞。
坚持自我,不断突破

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

你果然又折腾了,志哥真是测试了每种可能性啊

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...