切换新版>>

辉昂论坛 >  寻寻觅觅——终于入手大爱辉昂!

查看 8.3W | 回复 43
寻寻觅觅——终于入手大爱辉昂!
今天讲一个提车故事,先说一下,车子不是我的,咱可是没有这个实力入手辉昂(参数|询价)的啊,嘿嘿嘿。
T叔,我领导,低调内敛、沉稳大气,一直想找一台与自己相同品味的车,让人一看就知车如其人,这个念想一直都装在T叔心中。
就算家里有几台代步车,豪华轿车、知名SUV,都各有一辆,但都达不到他心中所想要的。
能出得了商务,处得了公务,享受得了家务。我是这样想的,首先排除SUV,市场还没如得了眼的这类。那就只能往轿车找,既然叫他叔,自然也全心全意帮他留意了。
一直看遍,从奔驰E到S、奥迪的A6L、克迪拉克CT6,都入不了他法眼。
一个偶然机会,开公司的帕萨特(参数|询价)去保养,在上汽大众展厅转了一圈,得知有个叫辉昂的车在预售。看了资料,PHIDEON辉昂优雅大气的外观造型、豪华品质的驾乘体验、极致完美的细节苛求、前瞻智能的领航科技,为专注、坚定、沉着、练达的当代领衔者带来C级豪华轿车新选择,引领时代之路。
这些感觉,呼之欲出,让我眼前一亮。带着资料回家,4S店的样车一到,拉着T叔就奔去看。
正所谓成功无需张扬,豪华自在品味,“隐锋芒自辉昂”,不止是一种处事哲学,更是一种信念和笃定。PHIDEON辉昂再面前一亮像,届时这款德系行政级座驾与T叔产生共鸣,笃志于前、不断精进,一路达致辉煌昂首的巅峰的理念。棒!!!
看过样车,新车只是预售,只有预售价,T叔也毫不犹豫,订了最高配的行政版,要就要最好,喜欢的东西,我懂我要。T叔这样说的。
等着上市,正式价格一公布,就听4S高级销售顾问打电话来,告知价格,另外告诉车也在运输途中,这会是粤西第一台辉昂!
交车时,我是做好全部准备,全程跟进,毕竟我也好喜欢辉昂,亲自看着4S布置,交到我T叔手上。
不多说,看片时间。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

洗白白

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

粤西首台,红地毯要走走

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

好喜庆

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这里看不错

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

挺重视的呢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不错

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

不错

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

要的就是这感觉

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...