切换新版>>

谈股论金 >  ***我爱609和宝贝快快长,,,报请联合领米贴***

查看 4377 | 回复 33
***我爱609和宝贝快快长,,,报请联合领米贴***
鉴于本周末周瑜活动100楼和101楼99.99%因在金坛无贴而将失去领奖资格,,,

而爱卡抽风导致102楼层主飘忽不定,,,

为避免佛版、E版两位版主因奖项归属问题大打出手而最终导致金坛领导因公负伤,,,

经与另一位102楼潜在层主友好协商,,,两位达成平分奖项的多赢一致意见~~~

本帖为预领米贴,,,报请两位版主审批!!!
守住底仓防踏空,坚持做T躲套牢;

寂静黑夜里的孤寂独行者,一定是最早见到第一缕阳光的人;

兄弟,有什么不开心的事情,说出来让弟兄们开心开心吧?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-13 11:59    IP属地:山东

撕满一百楼先
常想一二不思八九

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

这也行
自由就是对什么是正确不那么确定的一种精神

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

100楼那位分多且明显发帖不够,我,609还有个ly的101楼变来变去。ly 80多万分,貌似老规矩不能比版大分多吧。
所以我和609哥分,俺完全同意

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 土壤和水 于 17-01-13 12:01 发表的回复
谁给我发米我就支持谁
好现实
信心比黄金重要!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

围观群众有发言权吗?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-13 12:20    IP属地:浙江

纳尼
您的沃,我的沃,大家的沃,欢迎访问沃尔沃V40论坛!谢谢!
爱卡沃尔沃V40交流群:119401196,期待您的加入!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...