切换新版>>

凌渡论坛 >  凌渡音响改装,开启折腾模式

查看 1.3W | 回复 6
凌渡音响改装,开启折腾模式

先来张全家福
主机 建伍X700BT
前门  摩雷听宝
后门  摩雷玛仕舞
低音 正弦波W2-10
功放  RT-1000.1

主机倒模,拆  拆  拆
X700BT是采用面板分离安装的。面板安装在原来的烟灰缸的位置,碟机安装在副驾驶杂物箱里面

完美

碟机安装的位置刚刚好放得下

隔音  喇叭

功放尾箱吊顶安装

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这种方式就是把音响和导航分开了吧。建伍这个应该音质很好。但总觉得有点怪怪的。其实装原车丹拿也不贵。买车的时候选装丹拿我记得是才5000块钱。现在想想真是后悔。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 梦蝶庄主 于 17-01-13 11:38 发表的回复
这种方式就是把音响和导航分开了吧。建伍这个应该音质很好。但总觉得有点怪怪的。其实装原车丹拿也不贵。买车的时候选装丹拿我记得是才5000块钱。现在想想真是后悔。
原装小屏的,换了安卓大屏后音响根本不能听,导航基本不用,唯一的用处就是倒车后视了
改好后我还专门去ssss听原车丹拿,并没有想象中那么好。改的也就5800

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

对音质不敏感,原车的已经远远能满足我了
Time waits for no one.

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-16 20:45    IP属地:江苏

引用 xuser11494928 于 2017-01-13 11:14:19 发表的回复

先来张全家福
主机 建伍X700BT
前门  摩雷听宝
后门  摩雷玛仕舞
低音 正弦波W2- ......
上的建武,上个阿尔派或者先锋啊,不过这个倒膜到的不错,主机放手套箱了,怎么能放的下的,还影响手套箱空间啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-17 07:27    IP属地:河北

感觉不如直接上原厂单拿

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 爱撒娇的鸟 于 17-01-16 20:45 发表的回复
上的建武,上个阿尔派或者先锋啊,不过这个倒膜到的不错,主机放手套箱了,怎么能放的下的,还影响手套箱空间啊
主机采用面板分离安装的,副驾驶杂物箱刚好有位置可以装得下(和高配迈腾原车主机一样在副驾驶杂物箱上方的),完全不影响使用,也不占空间的

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...