奥迪A4L陪我60天的真情实感

11.2w+ 浏览
81 评论
IP属地:黑龙江
112017-01-13 09:10IP属地:黑龙江
122017-01-13 09:10IP属地:黑龙江
说到手扶箱,新A4L有且仅有一条很鸡肋的设置我难免要吐槽奥迪A4L陪我60天的真情实感
132017-01-13 09:11IP属地:黑龙江
最左边的口,我说是only charge你敢信?如果我是手机放音乐,还想充电,就很尴尬。插上线,音乐就不能播放。我想,可能设计之初,是觉得酷爱音乐的我们,会随身携带专属音乐播放设备,且手机不会那么容易没电吧。奥迪A4L陪我60天的真情实感
142017-01-13 09:11IP属地:黑龙江
质疑女车主玩不明白MMI系统的,可就太不应该了!新A4L这回配备的系统,真是极易上手,大大降低了复杂程度,自然行车途中也安全不少。超大旋钮上的手写板,也挺灵敏,“你画我猜”玩起来还是很带感的。奥迪A4L陪我60天的真情实感
152017-01-13 09:11IP属地:黑龙江
没有选装全液晶仪表,作为一枚少女,竟然还对指针充满幻想,期待着某天豁出去,指针真的飙到260才好……(有同感的小伙伴可以举手,我们下次一起出去玩)所以,虽说科技感没有在仪表盘上满到溢出,但机械指针跳动给我带来的刺激感,也丝毫不少。奥迪A4L陪我60天的真情实感
162017-01-13 09:12IP属地:黑龙江
提及科技,中控大屏怎么少的了?除了化身我倒车影像必不可少的伙伴,更是带我跟上节拍一起嗨。

说到倒车影像,一次我跟闺蜜去五道口吃饭,大家也知道,饭点的五道口有多不好停车,想找车位简直难如上青天。不过幸好,有个不大不小的车位被我抢到,但着实考验侧方停车技巧!前后不到一公分的距离,我是怎么停进去的都不知道,但绝对是因倒车雷达和影像在旁,才不至于“沾前鼓后”。所以别质疑女司机的车技了!我花5分钟停进去,下了车,收费的大爷还鼓掌呢。奥迪A4L陪我60天的真情实感
172017-01-13 09:12IP属地:黑龙江
要问什么叫跟上节拍?是我发现的隐藏技能——音量随车速变化。这项功能可还不错,尤其是在高速奔驰的时候,有几次就沉醉在音乐里,过了收费口==不过还是我太容易被音乐洗脑才导致的结果,不能怪新A4L配置太好!奥迪A4L陪我60天的真情实感
182017-01-13 09:13IP属地:黑龙江
既然到了中控区,秀装饰的时间就到了。按说我的新A4L有这么多“乘客”,警察蜀黍会不会拦我“超载”呢?奥迪A4L陪我60天的真情实感
192017-01-13 09:13IP属地:黑龙江
旋钮光看“面向”就质地很好,使用调节时,反馈刚好~感应按键放在上面会预选,这不也是科技的体现?奥迪A4L陪我60天的真情实感
202017-01-13 09:14IP属地:黑龙江
友情链接 热门经销商 热门信息