切换新版>>

风光370论坛 >  求精求认证,风光370柴油版提车作业

查看 1.2W | 回复 21
求精求认证,风光370柴油版提车作业

先来一张提车的照片,提车也将近半个月了,这期间也遇到许多事情,有开心的,有快乐的,有心酸的,有痛苦的,总之370我还是把你带回家了。
订车之后的等待时间挺煎熬长的,先来侃侃,人生第一台车。自己的小本生意经常需要运些东西,加上家里老人两个,又有小孩,所以毫无疑问的选择7座车,在我们这五菱神车和宝骏都是烂大街的,哈哈,果断放弃这两款车型,不想随大流。
和老婆一起跑到离家最近的一家风光的4S店,一进大门就看见停着的风光370(参数|询价),风光370外观挺漂亮大气的,咋一看还有点像大众的SUV呢。前面也说了家里人挺多的,风光370这车的空间也挺大,蛮符合我要求的,动力也还不错,与老婆商量了下就下订了。

在4S店那验车的时候,家里的亲戚也跟着一起去凑下热闹。4S度角,外观挺大气的。

车尾,东风的双鱼标挺好看的。

后侧4S度来一张欣赏一下。

后侧4S度来一张欣赏一下。

来看下内饰,订的米黑双色内饰,这颜色好看。

灯光控制区。

方向盘,4S送的方向盘套,握着没啥感觉。

中控台、收音机、空调区域。

头顶上的出风口,这设计不错。

以后风光370就是我家的御用座驾了。

家里亲戚与我的风光370合影。

我和我老婆也来与今后的座驾合张影。

以我老婆的名义买的车,看她每次都骑着电动三轮风里来雨里去的为家里的小店运货,说实话很心疼,买辆车来为她遮风挡雨。

购置税。
买的是柴油版的车,用了也差不多半个月了,最满意的是这车的空间,平时要用的时候可以将二三排放平,腾出空间,多装些货物,动力方面还是够用的,毕竟也带个T字,满载上坡无压力,目前感觉这车都挺好的,但觉得配置少了点,虽然也理解厂家的做法,一想到还是有些不舒服;第一辆车,希望大家都好好的不要出任何问题!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-13 07:31    IP属地:四川

观望中

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

370最近有优惠吗,团购的话是不是更便宜啊!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

支持版主给这个设置成精华贴

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

看起来安全性不错,

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

开这车回家走亲戚一定很有面子

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

平民百姓的车就是要实用,配置挺实用丰富的.

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

大卖的节奏啊,成熟了不少

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

这车确实不错,看朋友也买了一辆

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

恭喜兄弟哦,车车很漂亮.

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...