切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  爱车第一碰--终于挂彩了--求安慰。求重新安装修理的经验

查看 7689 | 回复 5
爱车第一碰--终于挂彩了--求安慰。求重新安装修理的经验
早上倒车 一边倒车一遍思想开小差 眼睛垫着后视镜 旁边一辆audiA6悄无声息地停在我的身边
挂彩了 我的左前叶子板和他的右后屁股亲在一起了。。。。。。
同事,虽然不认识,名字叫不出。看看不严重,算了。保险都懒得走。说声对不起,各自走人。
损失情况:
塑料件有油漆损伤,不管他了。
做前示宽灯卡子脱落,卡子无损,示宽灯内凹。准备抽空自己重新安装一下。
应该是轮胎内侧的挡板,拆卸下来就可以够得着,能够重新安装?

开自己的车,让别人去走路吧!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

400多人看热闹 没有一个人慰问 出招。。。。
算了 自己想办法解决吧

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

1,自己车子方向盘左打到底,拆开轮子上面的挡泥板;
2,准备用力推回去。推不回去!没有办法,只好找修理工帮忙;
3,一人扳开翼子板,一人推灯,终于回去,就位了;
4,对于已经漏出底漆的部分,采用半干油漆点补;对于没有漏出油漆部位,以及剐蹭导致的表面发黑,采用砂蜡打磨。
基本看不出曾经的事故痕迹。油漆点补的痕迹,需要等到油漆干透之后,采用砂蜡再次磨平。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

没办法解决,换车吧
守法守规的外地来京务工人员一枚~

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 小强二号 于 17-01-13 15:49 发表的回复
没办法解决,换车吧
小强真有钱

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不错,效果很好!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...