切换新版>>

高尔夫嘉旅论坛 >  2016年12月提紫色嘉旅!

查看 2.8W | 回复 10
2016年12月提紫色嘉旅!
爱车车型高尔夫·嘉旅 2016款 230TSI 自动进取型 魅力紫申请认证爱车
购车时间2016年12月18日
购车地点上海市 上海华星鸿捷汽车销售服务有限公司
[最满意的地方] 好大的天窗、发动机声音轻、MIB连接手机方便
[最不满意的地方]冬季车辆有静电
[外观]漂亮,车辆长短合适
[内饰]1.4T舒适版的布座椅略显寒酸
[空间]乘坐空间舒适,后备箱略小
[舒适]视野高
[油耗]新车未统计
[动力]市区够用了
[操控]比较轻
[噪音]胎噪有点大
[保养费用]便宜
[综合性价比]很适合家用,和途安的相同配置比便宜不少
         2016年12月,趁着购置税减半的政策,把陪伴我8年的凯旅换成了嘉旅,感觉还是非常值得的。
         自从15年我添置了奥迪A4L(参数|询价)后,家里的凯越(参数|询价)旅行版就给我老婆练手了,2年下来,该碰的也碰的差不多了(女人开车你们懂的),就盘算着给老婆换辆新车开。老婆要求车辆要高一点,这样视野好,车辆也不能太长,大车容易碰,日系的车不考虑(爱国情绪你们懂的),挑来捡去还是德国大众里选吧。
          本来考虑途观(家里附近是上汽大众),高度、长短、空间都不错,就是这个价格买个“类似”SUV的车回家总有点不值。接着考虑新途安,空间大,动力也不错,就是这个价格有点不亲民啊。销售说老途安优惠幅度很大,15万搞定,老婆说买个“出租车”回家不好看。还在犹豫中,路上看见一辆嘉旅(那时不知道一汽还有这车),觉得不错,就去4儿子店看了(个人非常喜欢全景天窗)。配置上1.4T舒适版正合我意,同样的配置途安要贵不少(而且全景天窗必须要高配,低配加钱也不给装),基本确定就这款了。有次问销售紫色什么样子啊?销售说紫色一般不生产的,几十辆也出不了一辆,只好作罢。巧的是4儿子店搞活动让我们去看看,那天随口问问有没有紫色?销售说正好有一辆,要的话马上要付定金,立马拍板“要了”!
           现在老婆开着这辆紫色的嘉旅那叫漂亮,如果不是老婆车技差,我真想拿A4L和她换呢。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜
高尔夫嘉旅全国交流群:335495503
宁波嘉旅(悠旅汇):555083759

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

紫色好漂亮,很适合女的开

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

不错不错当初就是想要魅力紫 就是没有

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

确实是个讲究的颜色

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

当初我也想要紫色,可是提车要等3个月,提了橙色的现车。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

好漂亮啊!!!我准备开两年改个颜色哈哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

这个颜色第一次见到,有点惊艳~!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...