切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  求教关于导航的问题,X大的来指导一波

查看 5975 | 回复 4
求教关于导航的问题,X大的来指导一波
这是我手机用carplay链接车的时候我可以用的两个软件,我平时用高德导航用惯了,我想问问,我现在不想用车载地图,也不想用苹果自带的地图,有没有什么办法可以在车上用高德地图,手机太小看得累!最好是能在仪表盘右边的导航那里也显示,因为我觉得很帅…

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

赚米咯

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

亲,如果亲的车机导航仪是安卓4.0及以上系统的设备,都是可以在高德地图车机版官网下载安装使用车机版软件呢,与高德地图软件登录同一账号,使用手机热点将车机互联,也可以更新数据,同步位置信息,同步路线哦,另外关于高德地图增加carplay功能的建议,小德也已经详细记录反馈相关同学参考了呢。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-13 01:29    IP属地:福建

引用 吕克贝松al6 于 2017-01-11 19:46 发表的回复
这是我手机用carplay链接车的时候我可以用的两个软件,我平时用高德导航用惯了,我想问问,我现在不想用车载地图,也不想用苹果自带的地图,有没有什么办法可以在车上用高德地图,手机太小看得累!最好是能在仪表盘右边的导航那里也显示,因为我觉得很帅…
手机用carplay怎么链接车啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

福特最新的snyc3.0不是有个手机映射的功能么?叫applink?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...