切换新版>>

风光论坛 >  买车也是个体力活,风光330总算顺利到手了!

查看 8660 | 回复 21
买车也是个体力活,风光330总算顺利到手了!
现在几乎家家户户都有车,而我只有一辆小电动,跟朋友们出去玩我只能搭乘公交车,或者蹭他们的车,有时候不顺路,晚上公交车又收班了,就会很麻烦,在外面借宿不方便,也舍不得钱,回家打车也很贵,舍不得,骑自行车又太远了,慢慢的心里也萌发了买车的念头。
我买车其实并没什么要求,只要是四个轮子能上马路中间走,能遮风挡雨就行了,最重要的就是便宜,因为手上没什么钱,东拼西凑也只有3万块钱,所以一切从简,能省就省,什么都是省钱为第一目的,穷人的孩子早当家真实是大实话呀。买车真的是个体力活,买车第一步就是选车,先估算下自己有多少钱,然后去挑选这个价位的车,从什么都不懂去了解什么车哪里好哪里不好、性价比、买了车怎么上牌,需要哪些资料。。。一系列的事情真的是把我忙晕了。辛苦是辛苦,好在全都搞定了,把它提回家瞬间觉得辛苦没有白费。

之前也说了,我是一个很节省的人,所以一般人都是去4S店挑选,而我是骑个自行车去挑选销售看到我有的爱理不理的,觉得我并不是他们的目标客户,不想在我身上浪费时间,我也因为囊中羞涩所以问问题都很小心,说话也十分客气,好像做了什么亏心事一样,怪自己不够硬气,没办法,穷怕了。也正是因为这样,我去了被一个比较耐心的人接待了,看的第一款车就是风光330(参数|询价),我因为不好意思,所以也不知道怎么拒绝,感觉像不好意思一样,鬼使神差的就把定金给付了。后来才知道付了定金想要回来可就是困难重重了。不过幸好我对风光330还挺满意,价钱也能接受,下一步就是多砍价。
由于我是全款买,所以价格很难谈,基本上就是汽车之家上面的报价了。为什么说买个车累死了呢,过两天去上牌,准备贴个膜,在淘宝上淘点配件啥的,淘宝比四儿子便宜可不止一点点,虽然自己倒腾有点累。。。

车子还比较好看

先用临时牌照,别人教我这样可以省电电子违章的钱

侧边看着除了轮毂,其他设计还是很棒的。

我也不知道车子怎么分辨好坏,买回去试试再说

后排空间还可以

是不是很宽敞?

最后上车钥匙认证一下~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

还行

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

看好你的发展呢!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

车子还是棒棒哒!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这车多少钱?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

性价比是王道。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

有几个款型?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

诶哟,不错呦!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

整体来说,还是不错的。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...