切换新版>>

本田CR-V论坛 >  换灯,换灯,果断的换灯

查看 1.3W | 回复 9
换灯,换灯,果断的换灯
CRV这款家用SUV的优缺点我就不罗列一二啦,想必讨论组的兄弟们都是绝对权威啦。在此是只发表个人对CRV换灯的收获。
14年12月订购CRV正好遇到随后的深圳限购,我只能呵呵啦,截止今天VV陪我一起走过了6万公里的山山水水,最初因为在质保期,所以不敢对该车大的改动,其实一开始都对他的灯光一直是块心病,自从今年车子过了6万质保后,果断在17年的元旦后开始了自己的换灯动作。
先搞一个换后效果,过程就不描述啦:

近光切线效果:

改后远光效果:4远光啦! 不怕黑啦!

改前的原车单光透镜加自己更换的LED大灯效果,

升级配置如下:
定制海拉5+欧司朗安定+欧司朗5500K灯。算是中规中矩的配置,最主要是木有太多的米!来套全家福配件,忽略广告效益,不知道如何去除

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

抽空这两天在拍些晚上在路上的效果。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

关心要多少钱。。。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-11 23:07    IP属地:山东

需要换总成还是只换灯泡?
宁向山中求甲子,不于世上伴庸人

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-12 09:33    IP属地:山东

过几天我也去换了,晚上被这蜡烛灯坑的不要不要的
宁向山中求甲子,不于世上伴庸人

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 青袂染尘 于 17-01-11 23:07 发表的回复
需要换总成还是只换灯泡?
最初我就是在原车的基础上更换了LED灯,其实我们都被商家欺骗啦,原车的透镜是根据卤素灯设计的灯碗,所以我们就算是换了疝气和LED灯,看着是亮啦,其实照射在路上就不行,所以换灯的时候在师傅那里了解到的,直接原车换灯就是瞎折腾。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 湘潭的 于 17-01-11 16:50 发表的回复
关心要多少钱。。。
3K,兄弟

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

换的是总成吗,还是灯泡加透镜啊
青春不会褪色,只会更加耀眼,永远阳光灿烂

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 匆匆那年206 于 17-01-18 15:35 发表的回复
换的是总成吗,还是灯泡加透镜啊
灯泡,透镜,稳定器!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...