切换新版>>

爱丽舍论坛 >  一起来折腾!爱丽舍喷漆作业奉上!!

查看 1.9W | 回复 5
一起来折腾!爱丽舍喷漆作业奉上!!
爱丽舍2015款1.6L手动时尚型!2015年底提车!这款车型最吸引我的是外观,特别是WTCC上爱丽舍的外观尤其惹火,一看就肾上腺素狂飙的赶脚。也希望把自己的车改成这个样子。

今天发帖主要就是来说这个事的,终还是抑制不住狂放不羁的灵魂,要来折腾一番。折腾这前也聊点爱丽舍的用车感受:
    1、【安全性】爱丽舍采用的是钢骨架结构,有一副HIB高强度车身。遇到事故将最大程度保持座舱完整,最大程度为车内乘员提供周到保护;车身A柱、B柱、车顶纵梁、车顶横梁、地板纵梁等部位对车身安全至关重要。爱丽舍这些部分都大量采用了高强度及超高强度钢板,整车刚性极强。当然,开这么久我没体验过车子究竟有多抗撞,当然我以后也不想去验证。
    2、【空间】爱丽舍拥有2652同级别超长轴距,营造了宽敞的后排空间,我们家最高的也就是我了,179cm,前排调好座位,后排腿部还有近两拳空间,头部一拳有余。
    3、【操控】赛道调教的底盘不是盖的,够扎实!加上转向灵活,60马过弯相当有信心,难得感觉到侧倾。
    4、【动力】1.6L CVVT发动机。我基本上都开市区,大概4 、5毛钱一公里,我开车算是稳,但是偶尔也会大脚大脚的给油,超车必挂高速档不要一脚到底,一脚到底车子会停顿一下再给出速度,应该慢慢越踩越深,这样动力输出够均衡。只要你肯给油,动力不是问题。提车后加油一直都是加92,从来没软过劲!!
    好了,闲话叙完,开始我的喷漆作业!

这张还是半成品

除了车身喷色之外 ,这次我还改了尾翼,轮毂也改了色,顺便换了个弹簧,加强避震效果。上面就是师傅把车升起来了拆弹簧

两种避震弹簧

左边是折下来的旧弹簧,右边是要加的新弹簧

特写来一张

喷漆过程中,为了防止“血溅无辜”,师傅们把不作喷漆的部位都做了遮挡

裹得差不多了,有没有点像木乃伊

小翘臀喷了蓝漆,尾箱盖要作个呼应,也喷了色。这会长得像机翼一样的尾翼还没装上

车尾弄弄好,又换前头来,看到这个U型“纹身”木有?这块不是喷的,是贴纸

大嘴轮毂喷了橙色,惹火橙,够不够惹火?

大嘴喷完”口红“,再来鼓捣耳朵——后视镜部分,WTCC上爱丽舍赛车的耳朵就是不一样的颜色

上喷枪也就几分钟工夫搞定

装尾翼的过程我没拍,如你所见,顶这么高的高度也在我意料之外啊

喷漆全部晾干之后,拍包裹!

前脸变化不是很大,关键更精致更拉轰了有木有

荧光蓝的小耳朵,暗黑轮毂配腥红卡钳,感觉还差个大包围

改完之后离我心中的WTCC的确近了一步,但感觉车身还是要整体改个色才配得上起飞的尾翼有木有?各位且静候我的下次折腾,约到这里先!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

给力,拉风哦

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-20 10:04    IP属地:湖北

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

前雾灯 那个黑色的是喷漆还是贴的膜呢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-10 10:08    IP属地:北京

哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...