切换新版>>

傲虎论坛 >  计划大年初二青岛出发,苏州游玩休假,求达人推荐路线和景点

查看 8789 | 回复 9
计划大年初二青岛出发,苏州游玩休假,求达人推荐路线和景点
去年就计划去苏州自驾游,结果痛风发作,然后缓过来假期也结束了。今年又开始计划大年初二青岛出发,苏州游玩休假,求达人推荐路线和景点。
清新等候

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

有啥苏州或者附近旅游注意和经验,也请大侠雷锋不吝赐教
清新等候

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

苏州园林和太湖周边的东西山可以看看,还有古镇同里周庄,个人感觉同里比周庄舒服.周边的古镇推荐去西塘或者乌镇.
园林嘛拙政园虎丘可以一游,拙政园边上有个苏州博物馆,可以一观,还有平江路不错可以逛逛.还需要知道啥尽管问呢.
自由自在才是闲适的生活

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

感谢,感谢,看了点攻略,这几句小提示,我就有谱多了,计划一下,有不清楚的我再请教,哈哈。
清新等候

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 苏州启予 于 2017-1-11 21:31 发表的回复
苏州园林和太湖周边的东西山可以看看,还有古镇同里周庄,个人感觉同里比周庄舒服.周边的古镇推荐去西塘或者乌镇.
园林嘛拙政园虎丘可以一游,拙政园边上有个苏州博物馆,可以一观,还有平江路不错可以逛逛.还需要知道啥尽管问呢.
感谢,已经平安美好的回来了,只是可惜博物馆排队排不上,人好多,苏州今年好热闹.太美的城市.
清新等候

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 hdxsx 于 2017-2-4 11:32 发表的回复
感谢,已经平安美好的回来了,只是可惜博物馆排队排不上,人好多,苏州今年好热闹.太美的城市.
欢迎有时间再来呢.
自由自在才是闲适的生活

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-04 12:10    IP属地:山东

引用 苏州启予 于 2017-02-04 12:03:49 发表的回复
欢迎有时间再来呢.
我得天气暖和的时候再来一次。
清新等候

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 hdxsx 于 2017-2-4 12:10 发表的回复
我得天气暖和的时候再来一次。
秋天来最好,吃的东西多
自由自在才是闲适的生活

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-04 17:15    IP属地:山东

引用 苏州启予 于 2017-02-04 12:12:52 发表的回复
秋天来最好,吃的东西多
哪家店的比较好吃?我这次去没有找到特别好吃的松鼠桂鱼。
清新等候

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 hdxsx 于 2017-2-4 17:15 发表的回复
哪家店的比较好吃?我这次去没有找到特别好吃的松鼠桂鱼。
一般最有名的是松鹤楼的,现在是连锁的了,最老的那家在观前街的太监弄里.做苏帮菜还有一家叫吴门人家的也可以一试.,可惜的是原来在一个古建筑里,现在搬走了,就少了份感觉.苏式面可以尝下,裕兴记同得兴都可以尝下
自由自在才是闲适的生活

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...